![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1103 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
да и у меня все заходит. с одним мегабитом только фото скачивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
главбух АО
|
![]()
за секунду до цунами
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
если мегабит честный то еще ништяк...у мну по чеснаку больше 400 кбпс не раскручивается (бомж-пакет от киевстар)))))
|
![]() |
![]() |
#1107 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
главбух АО
|
![]()
greep в след.раз поставь размер фото поменьше
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В Запорожье ребята увидев мою машину сразу сказали что Zmey! Мелочь - а приятно!
Я зашел на Запорожскую ветку. |
![]() |
![]() |
#1110 |
![]()
Тоже 30-го числа видал я эти ветряки.
![]() Может кто видал меня, катал два раза в тех краях. Отвозил предков в Степановку на море. Обратно ехал в 6-м часу вечера. Да, трасса была загружена. Жаль, что пропустил, работа опять помешала, да и родителей вез в Степановку.
![]() |
#1111 |
Забанен
|
![]()
В Степановку и Примпосад совсем не по пути....в Степановку есть дорога через Мордвиновку....Или ты через Примпосад-Мироновку ездил?...так это не логично)))
|
![]() |
![]() |
#1112 |
![]()
навигатор обратно повел через Приазовское!) Зараза!))) Туда да, через Мордвинивку ехал.
Женщина как Гаишник - по любому поводу доеб...ся! Последний раз редактировалось orion_DM; 02.07.2013 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
#1113 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Забанен
|
![]()
Да, Виталя...по самому гомну повел тебя...той дорогой воще никто не ездит и соотв. никто не ремонтирует...навик просто прокладывает кратчайший маршрут (обе дороги то асфальтовые, потому и ведет по короткой).
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
#1116 |
Гость
|
![]()
сори за офф
ребята, кто сидел ночью в субботу в беседке, вот тот самый двигатель ![]() |
![]() |
#1117 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1118 |
![]()
ехали через Мелик, вдруг жена как заорет - там... этот... ну как его... блин... Фунтик у фонтана машет нам - посигналь, короче пока она это говорила мы уже пару кварталом отмахали
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Гость
|
![]()
Да...мы там морожку жрали...на площади и фсе видели...
|
![]() |
#1120 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1121 |
Гость
|
![]()
та я рассказывал, какой товарищ чалый со сподвижниками, музейный комплекс запилил на 35 ББ севастополя. в частности, один из самых интересных экспонатов - старое фото полуторки, сделанное на подступах к бронебашням. на фото раздолбанная в хлам полуторка, разорвавшейся рядом бомбой, около нее трупы...в ходе раскопок полуторку отрыли, этот двигатель - с той полуторки, что стояла перекосившись на краю воронки, в далеком 42м году...
|
![]() |
#1122 |
![]()
понятно, немного слышал о ней! надо бы съездить как-нибудь на музейный комплекс посмотреть
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
ооо, был там, когда только планировали там реставрацию! сотрудник служил рядом и экскурсию мне знатную с трустори замутил!
а после реставрации не получилось попасть ![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Тимур спасибо за рассказ, настолько живо изложил, что сложилось впечатление будто бы сам там был (аж к груди подперало пока слушал)!
Жаль что народ наш, в общей своей массе, не осознает тех времен, поступков, простого человеческого героизма и ужаса который кому-то пришлось пережить, а кому и заплатить ценой своей жизни... жаль, очень жаль... но есть те кто помнят, хотят помнить, и стараются сберечь это как пример для новых поколений, что-бы понимали чем могут обернуться чужие ошибки... Теперь лишь остается поехать и увидеть все своими глазами, чтобы ощутить те эмоции и переживания которые навевает это место... островок земли помнящий не одного человеческое горе... Спасибо за фото!
#1125 |
Гость
|
![]()
всегда рад благодарным слушателям!
![]() мемориал 35ББ - одно из тех мест, где нужно побывать обязательно... комплекс просто великолепен! обязательно поедем с женькой на батарею снова, время проведенное там настолько насыщено эмоциями, впечатлениями, информацией, что многое просто не в состоянии запомнить... единственное - пантеон памяти запомните полюбому, это я вам гарантирую! реализм того ужаса, горя, боли зашкаливает... к сожалению, я даже не запомнил имени автора этого представления... Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.07.2013 в 12:24. |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|