![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6501 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
К новому русскому приходит дочка и говорит: - Папа, я выхожу замуж.
-Как?! За кого? - За попа… - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа… Понимаешь, сердцу не прикажешь… - Ну ладно… ты хоть приведи его, познакомимся… Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: - Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь… - Бог поможет… - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет… - Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет… Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет… Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как?… Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится! |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6502 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6503 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Полицейские опять накрыли подпольный бордель.
Вот я, например, не знаю ни одного борделя. А они знают... * * * - Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 тонн марихуаны. Сейчас мы возьмём интервью у этого прекрасного единорога. * * * Ветер был южный - 6 негров в секунду. * * * Мальчик с водяным пистолетом спас от смерти папу и его друзей на утро после 23 февраля.
|
![]() |
#6504 |
Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#6505 |
![]()
В бытность свою школьником я всегда вовремя сдавал кал и мочу на ремонт школы.
Слава Богу вы все онлайн! Я уже разволновался, что вы где-то весело проводите время.
5 (5)
|
![]() |
#6506 |
|
![]()
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
- Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо! * * * N -У меня сын, в полицию пошёл работать. D-Ну и хорошо, будет у тебя знакомый полицейский! N -Ага, был сын, а теперь будет знакомый полицейский(( * * * Если ищите сострадания и справедливости, то это в словаре между сифилисом и сукой. * * * Это ж куда сука надо было заехать, чтобы дорожный указатель показывал и Киев и Берлин в одну сторону? * * * Купил себе на барахолке увеличительное стекло.Увеличилось только барахло. * * * Задорнов посетил Америку...теперь новый концерт Задорнова: "Я был прав!" * * * Старый машинист сцены привел внучку в театр. После спектакля девочка нашла дедушку за кулисами и говорит: - Дедушка, дедушка! Что я сейчас видела! Там сидит чертик и плачет! - Это что внученька, - отвечает старый машинист, - вот вчера в кулисах Лебедь имели! Театр!
|
![]() |
#6507 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Вот у женщин дофига оправданий неадекватному поведению: пмс, беременный и послеродовый психозы, климакс... А мужик чуть что сразу "мyдaк". Несправедливо...
*** - Здорово. Ээ?! Ха-ха-ха! Это что у тебя на голове?! - Новая стрижка... - И как же называется этот парикмахерский шедевр? - "Милый, я все сделаю красиво. Или ты совсем мне не доверяешь?!" *** ...Как бы ни развивалась ссора межу мужем и женой, в проигрыше всегда кошелек мужа... *** Девочку 4-х лет наказана бабушкой, стоит в углу, плачет. Дедушка, который в ней души не чает, с нарочитой стогостью говорит: -Что. бабушка обидела? Вот я ей сейчас уши-то оторву! Девочка, оживляясь: -А сережки мне отдашь? *** Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Она могла бы стоять и выше, но всю статистику портит закусочная "Ай, какой вкусный шаурма!" в районе Киевского вокзала. *** Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. *** Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег. *** Уличать женщину во лжи тоже самое, что отнимать у ребенка конфетку. *** Руки, растущие не из того места - это ноги! Просто у некоторых их четыре. *** Если киборг прочитать наоборот то получится гробик! *** - Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. *** Эпичный троллинг девушек: купить бюстгальтер, а потом подарить его лучшей подруге со словами "Мне он маленький, а тебе точно подойдет!". *** "Мы с Вами не встречались на дне рождения Абрамовича в Лондоне?" - Пока ни одна девушка мне не ответила утвердительно, зато почти все соглашаются со мной поужинать! *** Всегда задумывался, почему гаишники подходят ко мне с подветренной стороны? Теперь понял: они - хищники! *** Всякий грамотей знает, что если «Что делать?», то «цца», а если «Что делает», то «ца»! Проверочное слово — афца. *** ...Обычно люди думают, что будет потом и что скажут остальные. И совершенно напрасно, конечно. Артист Леонид Ярмольник как-то рассказывал, что когда еще был студентом, то его попросили стать дублером в сцене фильма. Один актер по сценарию должен был пробежать мимо камеры с голым задом, но он отказывался это делать, потому что он не такой, что подумает о нем зритель. Тогда позвали Ярмольника, который подходил по комплекции. Ярмольник бегает мимо камеры с голым задом, а тот актер сидит и довольно смотрит. После съемок Ярмольник подошел к нему и сказал: «Бегал я, а все равно будут думать, что жопа твоя». *** Ждешь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз. PS. За конем– тоже... *** - Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: «Специально умер, лишь бы ни хрена не делать!» *** - И что же будем делать в сложившейся ситуации? - Покупаем коньяк. Дальше импровизируем. ** Умереть сегодня — страшно, а когда-нибудь потом — вроде и ничего. *** она: Женатый мужик - мёртвый мужик! Он: Тогда, следуя твоей логике, разведённый - воскресший. А вдовец - зомби *** ...Совесть говорит, что я должен все таки хоть мельком взглянуть на лицо той девушки в толпе, на сиськи которой только что нагло пялился... *** Мойша - Абраму: - Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. - Три, но шоб я видел. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#6508 |
![]()
– Ты в порядке?
– Да, в случайном. Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу. Если ты упустил свой шанс, то никогда не думай, будто он — последний. Будут и другие шансы, которые ты упустишь. Одна девочка всё лето разговаривала по телефону Самсунг Гэлакси Ноут и у неё лицо не загорело. ![]() Я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью мне не отвечают, но и как чмо себя не ведут. - Святой Отец, я согрешил... - Аааа.. Красава!!! signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО — НЮТА!!! Сынок, жена нужна такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да, Саша Грей! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6509 |
|
![]()
-Плюсы должности директора, в том, что я могу прийти на работу к обеду, пьяный и в халате "на босу ногу".
-Угу, а минусы в том, что ты приходишь трезвый, в костюме и раньше всех? -Ну да! * * * Я живу в селе.Получаю 2 тыщ. в месяц за то что не подпускаю стадо коров к посевам фермеров. У нас столько учителя получают в городе...И ведь тоже со стадом работают ![]() * * * Что может быть лучше чем лузгать семечки с балкона, особенно, если ты в театре. * * * План заключался в том, чтобы за лето сбросить 5 кг. До его выполнения осталось сбросить 6 кг. * * * -Тональный крем, которым прыщи замазывают, светится в синем освещении ночных клубов. -В комбинации с перхотью, очень красиво. * * * - Дети, что с вами? Почему сидите такие хмурые? Почему не играете? - Мы играем во взрослых. * * * опали на необитаемый остров трое - немец,еврей и украинец... немец решил построить добротный дом,жить-то надо еврей ушел искать аборигенов,чтобы сделать гешефт и иметь продукты,кушать-то надо а украинец исчез...! прошло время немец достроил дом, еврей наладил поставку продуктов от местного население...посоветовались немец и еврей и решили,коль у одного есть добротный дом,а у другого достаточно продуктов,то можно жить вместе как только мужчины устроились в доме,вдруг стук в дверь! открывают,стоит украинец и говорит -Здравствуйте! я ваш новый участковый!
|
![]() |
#6510 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6511 |
![]() ![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6512 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() ![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6513 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Профессиональный форум
Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет: Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель? На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее: 1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят. 2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля… 3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен. 4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут. 5. А что, гугл уже отменили? 6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют. 7. Ниасилил вопрос. 8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей. 9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума. 10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял. 11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге. 12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская! 13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать. 14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось. 15. Подстилать одеяла надо! 16. Я уже ответил, что подстилать. 17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо. 18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят. 19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы! 20. Куда смотрит модератор? 21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан. 22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал… 23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал! 24. Не, это уже беспредел. За что всех банят? 25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности. 26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку. 27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. (с) Ольга Туханина
|
![]() |
#6515 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 110218
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки), другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: — А где он живёт????
- Как вы думаете, русалка это рыба или женщина...? - Ну-у, батенька, смотря какой голод вас мучает! Последний раз редактировалось UMF; 10.07.2013 в 13:13. |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#6516 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 110218
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Он с подругой в постели, уже ближе к утру...
Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся... Сегодня решил: Встать пораньше. Отжаться 30 раз. Принять холодный душ. И прийти пораньше на работу. Теперь, как дурак, сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и походу простыл... |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#6517 |
![]()
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 21:58 Заголовок сообщения:
xxx: Что такое майка Джексон? Часто слышу упоминание об этой майке от фанатов поп- музыки, что это такое? yyy: Майка Джексон — это такая одежда унисекс, поверх которой одевается куртка Бейн.
1 (1)
|
![]() |
#6518 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#6519 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#6520 |
![]()
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он: — Пожрать дашь? — Нет! — А рубашку погладишь? — Нет!! — А дашь? — Только раком. — Почему??? — Глаза б мои тебя не видели! Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!"))))))) Как найти у женщины пупок?...кладешь указательный палец ей на затылок и ведешь вниз по спине...третья дырка - пупок...
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 14.07.2013 в 06:43. |
|
![]() |
14 (14)
|
![]() |
#6521 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#6522 |
![]()
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду: -Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "мерс", со словами: -Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины размахивая в сторону " оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. Вы кто сынки?- поинтересовался старик. ...Партизаны, отец... партизаны......Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя....
7 (7)
|
![]() |
#6523 |
пьюк оньяк
|
![]()
хаха, балконы стоя - а люди которые были на них - попадали?
![]()
|
![]() |
#6524 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Где-то так:
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6525 |
![]()
А какой у тебя рост?- 145 - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше, 120
1 (1)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|