ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 01:19   #11
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ну если разобраться то электронная сигарета вовсе не сигарета, а название свое переняла от предшественницы и то только название, а фактически это ингалятор обычный - испаряющий спецжидкость. Вот и все.

Сигарету брал не на хв, а на хевенгифте - в китайском магазине. Это щас этих сигарет и магазинов в Украине больше чем тогда даже в поднебесной было. На хв я просто инфу черпал, ибо только на нем была ветка посвященная элсигаретам, которая обьединяла интересующихся этим вопросом со всей Украины. Тогда совершенно мало было информации, в Украине даже форума еще не было своего, а вРФ только появился, в принципе я один из первой сотни наверно тех, кто регился на этих форумах. Сейчас только в Украине огромное количество интернет магазинов с элсигами и аксессуарами к ним, несколько центральных форумов посвященных исключительно обсуждению элсигарет. Может вы заметили, как навязчива стала реклама никоретте, я предполагаю, что фармацевты начали ощущать реальный отток капитала, который шел на закупку всяческих жевачек, наклеек и таблеток для бросания. Все эти препараты имеют по моему мнению одну общую черту - деньги потраченные на них можно считать выброшенными на ветер. Во всяком случае мне курить меньше ниразу не захотелось, когда я их применял. Кончились таблетки, жевачки и я начал курить сигарет еще больше...
чи курнуть батарейку?

Метки
выгоните Партизана