ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 20:18   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
какой фпесду Авео варик? он шо там, упоротый как тавровод?

жаге, атличный корч. тем паче считай в полтора раза дешевле авео, и собсно чуть ли не тоже самое.

экстерьер да, на любителя, но менять жаге на овео, это надо тока под парой мокрых на такое решицо

как он те еще сенс не предложил.
не ну если не считать джаги
по сути новых в продаже нету и будет ли, хз
это так получилось, распродажа все дела, и по сумме подходило, да еще и понравилось..хотя изначально поглядывал на ланос
а если так поразмыслить
то если бы не джага
то наверно бы взял авео

потому как инокорч не
ваз не
ланос банальный, и угрюмый фтопку
амулеты и тому подобное тоже как то не очень

а вот шевролетик таки нравица, седан ниче, или же хэтч, только последнее поколение, это конеш диллема что выбрать седан или хэтч

отакой

по цене хз, новый конечно стоит...но щас распродают 2012 год и цена его таки с 96 тыщ, плавно переросла в 85 тыщ...
с одной стороны нравится 3х дверка но не практично, хоть езжу я и не только я, но много людей редко когда ездит, но как бы такой хэтч мне больше нравится в 3х дверке, хотя и понимаю что это эгоизм..да вообще 3х дверки это эгоизм
скорее бы искал 1-2 годичного, с понтовым пробегом

седан тоже нраица, но как то хэтч больше прет, а седан классика жанра

тут еще вопрос в багажнеге, у хэтча он маловат, если поставлю саб, хоть и небольшой таже 10ка, то почти полбагажнега уже нету...
у седана багажнег привлекает, кароче хз что практичней
с другой стороны что в седан не напихаешь габаритного, ибо седан, что в хэтч....это как бы не джага что 5я дверь ляда...кароче отакэ

думаю если навье стоит 10-11куе то как бы б.у до 10 взять реально, и свежее

есть канешно всякие рио\акценты\фабии и тд... но там и год поболее будет, да и пробег

ешо хочется автомат и климу...и люк хо...но это на перспективу, притом нехотелось бы большого расхода чем сейчас, что немаловажно...

ну а так джага пока переходной вореанд..как бы стремление на этом не заканчивается
а насчет авео не судьба видать, смысл щас канешно брать авео нету, хотя мысли проскальзывают, ну может и грубо, но походу шыло на мыло, где то так, а если учесть что уже по сути авео это заз вида, и качество хз какое, то пока луче покатаюсь на чистокровном китайце

зы не ну тот чел не сказал прям менять джагу на авео, то так мысли вслух...но он как то от джаги не шарахается что это китаец что самое странное, все делает четко, и быстро, и неначинает бла бла бла разводить, кароче я у него чуть ли не vip клиент не смотря то что на китайце ахаха
кароче предвзятого отношения нету как у некоторых

Последний раз редактировалось Hacker; 05.07.2013 в 20:22.
Hacker вне форума  
0 (0)