ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 19:12   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
Дэнчег купи лучше толщемер или как его там
а то так можно дойти до апсурда
не пальцем руки щупать, а пальцем ноги
Харэ тупые идиотские советы раздавать. Толщина металла может быть одинаковой, но его прочность разной.

За твою Джаги-Баги ничего неговорю ибо не щупал и незнаю. То что довелось потрогать РИО и Калину - описал и рассказал.

А брусья делали и раньше и в иномарах и в той же самой 2108 они были, и есть в 2113. Даже у меня на Тринашке металл хуже по прочности чем на стареньких 2108 не думаю что это есть гуд и машина безопаснее.

Продолжайте и дальше наивно верить что брусья полагаю с такого же непрочного говна как и в целом кузов вас спасут.

А родычей на Калину не убалтывал потому что там мнение типа - "пох шо лишбы инамарка но не ЗАЗ-ВАЗ", и какие-то другие их родычи алигархи на Спортаже знатно промыли мозг шо КИА это круто. Но основной критерий это был автомат. Была бы в продажах Калина-2 на автомате я б их уболтал поехать в салон хотя бы посмореть.

Последний раз редактировалось Denzp; 06.07.2013 в 19:26.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 06.07.2013, 20:24   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Была бы в продажах Калина-2 на автомате я б их уболтал поехать в салон хотя бы посмореть.
Дык, Гранта на автомате есть, сам видел на торговой площадке дилера.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 06.07.2013, 21:14   #3
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Дык, Гранта на автомате есть, сам видел на торговой площадке дилера.
Тут ещё ньюанс что они хэтч хотели.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 06.07.2013, 22:51   #4
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Харэ тупые идиотские советы раздавать. Толщина металла может быть одинаковой, но его прочность разной.
Цитата:
Продолжайте и дальше наивно верить что брусья полагаю с такого же непрочного говна как и в целом кузов вас спасут.
это да, только ты пальцем трогаешь металл лист двери, а не брусья и вообще корпус кузова или как его там называют каркас
вот именно что наивно полагаешь ты, что брусья и остальная конструкция гомон, хотя щупал только лист двери, а уже зделал далеко идущие выводы
Цитата:
А родычей на Калину не убалтывал потому что там мнение типа - "пох шо лишбы инамарка но не ЗАЗ-ВАЗ", и какие-то другие их родычи алигархи на Спортаже знатно промыли мозг шо КИА это круто. Но основной критерий это был автомат. Была бы в продажах Калина-2 на автомате я б их уболтал поехать в салон хотя бы посмореть.
а это нормальное явление, если бь все так рассуждали, то все бы катались на вазах, те же калинах, или ты щетаешь что так просто народ нае..али на 5 куе, и все купились и берут...
Цитата:
а твою Джаги-Баги ничего неговорю ибо не щупал и незнаю. То что довелось потрогать РИО и Калину - описал и рассказал.
да я за нее разговор и не веду, потому как ценновая категория не та, но тоже хотелось бы что то качественное, что именно, пока вопрос.
как бы калина и рио, там достаточно большой отрыв в бюджете, хотя по сути это бюджетные авто
Старый 07.07.2013, 08:13   #5
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:

За твою Джаги-Баги ничего неговорю ибо не щупал и незнаю. То что довелось потрогать РИО и Калину - описал и рассказал.

А брусья делали и раньше и в иномарах и в той же самой 2108 они были, и есть в 2113. Даже у меня на Тринашке металл хуже по прочности чем на стареньких 2108 не думаю что это есть гуд и машина безопаснее.

ваще инокорчи уже давно делают так, что бы уберегти прохожего, а не наездника. наездника падухи спасут.
кусок трубы в дверях, это от боковых ударов не важно какой там металл, главное что труба есть. в хондах они с лохматых готов идут (вроде от них даже и по миру пошло)
Старый 07.07.2013, 09:47   #6
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
в хондах они с лохматых готов идут (вроде от них даже и по миру пошло)
странно шо не с опеля

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
опять с опель форума?
vadozz вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
!сараезация гомнофорума, А я хочу Смарт, Вадег хочед сарай, Винни - альфонс, Винни хочет сарай, Буке нра сарай, Аутлав хочет сарай, Камаз - увалень!, Сарай хочет?, у nemir жирный сарай, Толька не ЛОХан!!, Димон зэпэ хочет сарай