![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
машину не называют дешовой, она бюджетная, канешно не для наших карманов, ибо у нас низкий доход жизне, это мы не можем себе позволить, за то можем не купив ее обосрать ![]() Цитата:
![]() как у тебя может быть практически одинакова если ваз и киа это разное, вот у меня аналог подвеси с митсубиси кольта, ну дак у меня э кетай, а не ваз, у ваз свои разработке Цитата:
кароче ты отжог, уже опустился до такого, сравнил уй с пальцем в рио хоть приятней ездить чем в вазах, да и глаз не режет ![]() человек покатавший на рио, на ваз наврятле вообще посмотрит, а тем более пересядет |
|||||
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eFFVM...Ne_4QKiqBBCTOQ Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 00:43. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
твая калина -2 стоить 10 куе явно небудет там аля дизайн вообще от фабии чуть ли, особенно у универсала вздрочят и там неплоху цену и разницу еще сократят только какая б там не была калина, это ваз так зачем калину 2 брать, проще гранту на автомате ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут? на автомате бюджетки все тупят если шо ![]() Цитата:
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина ![]() если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе... да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать ![]() киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд.... так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки и опыта у киа будет поболее чем у того ваза киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто киа прогресс, ваз регресс вот тебе и твой пятифан разницы киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет Последний раз редактировалось Hacker; 08.07.2013 в 00:51. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
калина 2 с автоматом есть и по дизайну торт, не тошо граната та
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5 |
![]()
ну получше спору нет
калина 2 с автоматом сейчас в продаже есть? я пейсал за щас |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Покатайся на мегане 2, там тоже обычный макферсон спереди, сзади БАЛКА! Но как оно едет, это ппц... с жигулями не сравнить |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()