![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Отличная цена!
![]() Не хочу... Мы соседи по гаражам. Не вынесет потому что я не возьмусь ни продавать ни ставить! |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
запятую поставь там где надо, грамотей
![]() не тявкать, а указать людям, что твой клиент работой и отношением не доволен! Чтобы другие были внимательны, если вдруг решатся к тебе обратиться. На то он и форум. почему я не хочу продавать сигналки больше НИКОМУ, НИКОГДА и ни по какой дружбе я объяснял выше и ради тебя повторятся не буду. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я дико извиняюсь шо лезу в интилигентный разговор двух джентельменов, но вроде бы уже раннее указывалось что Джон недоволен работой. Так зачем повторять по 100 раз одно и тоже? Нового ничего нет?
|
![]() |
#5 |
![]()
нет и не будет.благодаря умникам с гавнофорума не кто славо богу не звонит.ко мне вернулись старые клиенты-с ними и работаем.Рабс когда в гости заскочиш?
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А инструменты не ремонтируеш? Есть почти новый якорь с болгарки. Выбило ламель. Из тех по которым щетки трут. |
|
![]() |
#7 |
![]()
позвони завтра после 9 -дам адресоки на полт.шляхе.дед делает качественно, с гарантией и не дорого
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Васильевич
|
![]()
это вряд ли, т.к.
#9 |
![]()
на удивленя сегодня 4 позвонили.логика их меня поразила.типа если хаят,то надо посмотреть на работу.2 прочитав срач в теме-решились на полную замену проводки и готовы пригнать с понедельника машины,но увы всех сразу не прийму-в очередь
Последний раз редактировалось Брюс; 28.03.2014 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|