![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго времени суток всезнающим,
есть такая проблема - сильно дергается двигатель при трогании с места и при переключении на 2 передачу, на следующие - меньше уже. Особенно эффект заметен при движении задним ходом, а при попытке заехать задом даже на небольшой уклон раздаются такие стуки, что как будто двигатель сейчас выпрыгнет из машины ![]() Было ли у кого такое? Что это может быть? Менять заднюю нижнюю подушку? Визуально все три подушки на месте.... Заранее спасибо за идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Либо боковая круглая подушка порвалась - откручена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
у меня такое было. причем так было, что корпус воздушного фильтра бился об кузов. получилось, что оторвалось переднее крепление лыжи =)
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ого как... Вот такого расклада я больше всего и боюсь, потому как у меня "конек лыжи" этот - оригинальная деталь (таврофиат).
А расскажте, плз, вот в таком состоянии оно хоть как-то вообще ехало? У меня, кроме как при трогании с места и при движении задним ходом на гору особенно проблем нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вот так просто- взяло и оторвалось?
![]() |
#7 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
|
![]()
Був у одного мого знайомого випадок - кудись тікала охолоджуюча рідина. Виявилось шо відірвались дві подушки - і при швидкому прискоренні двигун ледь не пригав у салон. Тому за пару годин порвало патрубок і все рідина виливалась за пару хвилин...
Раджу чим скоріше глянути подушки, поки патрубки не порвало і ще чогось не зламало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Оце, на фото, подушки зламали???
![]() |
#9 |
Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
|
![]()
Шок. Не думал что такое может быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Если подушки на месте, то проверьте ремень ГРМ
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
нет, дал знакомому "поучиться" ездить. резкие броски сцепления со всеми вытекающими. машина ехала как обычно, просто нужно было очень плавно сцепление бросить. да и с 92 года металл уже устал
кстати, можно просто взять за крышку клапанов и подергать дрыгатель в разных плоскостях. если все целое, то он не будет сильно колыхаться
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Сказки...Не видно там ржавчины и усталости, и от резких бросков металл там просто так не порвется, скорее глохнуть будет. Ну да ладно...
![]() |
#13 |
![]()
да, окей, я просто так взял и надрезал кусок лыжи. какие все самоуверенные
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ну я лично с этой машиной уже ничему не удивляюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ехало нормально. есть еще и 2я подушка лыжи, и 3я опора двигателя. не могу понять, что пытаются мне доказать? что лыжа возле сварного шва не может треснуть? в этом ведре с гвоздями может поломаться что угодно
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Пардонте, а откуда там сварной шов, если лыжа всегда была из одного куска металла? Это вы что-то несуразное пытаетесь доказать.
Таврию в ведро с гвоздями превращаете вы, и никто больше. Скотинка не виновата.
![]() |
#18 |
![]()
Нечего человеку делать одинокими вечерами, и он решает заполнять пространство форума
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
CrowHunter
|
![]()
Зачем?
??? ![]()
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 10.07.2013 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
|
![]()
Завжди думав що лижу роблять з одного куска металу - так надійніше...
Якщо у вас там зварний шов - то лижа була у ДТП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
И по некачественному сварному шву оно того вроди загнулось на излом... У меня было камень непрошел между колес машинка низковата оказалась подушка угробилась так при троганьи дергало. Хорошо ощущалось. Я думал как лыжа пополам то мотор на землю а оно ехало.
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
а я и забыл. дядя зимой (еще году в 98) легонько мордой приложился к 2104 в зад. тогда фары меняли, бампер, рихтовали юбку спереди металлическую. возможно и что-то там зацепило, а я своей учебной ездой еще и добил
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
уж не сцепление?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
т.е привязки к оборотам нет и на 3,4 и 5-й дергается?
постоянна только скорость на которой проявляется дергание ? |
|
![]() |
![]() |