ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 16:47   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Пока я там тихонько шарюсь, ибо пустили меня как бы машину ставить. Нужно для начала примелькаться. Коньяк председателю кооператива я вчера выставил, думаю, на постоянных посетителей будут закрывать глаза. Так что и электрика, и сигналки, и парктроники - главное, шоб с гаража не поперли.

Сегодня произошла опа. Опа произошла сегодня примерно в 10 утра. Я тупо заглох возле стахановской проходной. Я, млять, Примус, не мог завести машину!! Итить колотить. Искра есть, бенз есть, а не заводится.

Перед этим мне на стоянке подобрали к кодовому замку волшебное слово, открыли бак и слили литров 6. Я начальнику ихнему пожаловался, но машина еще пару суток там стояла. Были подозрения, что добрая душа - падлюка сторож в отместку сахару в бак насыпал. Тормознул таксиста, дал тридцатку, он меня до гаражей дотянул на галстуке.

Почистил и перебрал карб, начал уже собираться бензин сливать с бака, да тут мое внимание привлекла катушка зажигания. Катушка была вся в масле - через центральный высоковольтный провод вытекло все масло, и она оказалась сухая внутри. Причем на воздухе искра на свече есть, а видать в котле при давлении нет. Надо чаще под капот заглядывать, а то последний раз лазил километров 600 назад, когда масло менял - сегодня полез, а там - ПАУТИНА

Твайужмать. У меня в багажнике завалялась старая, тоже проблемная - при перегревании пропадает тяга. Поставил ее - завелась. Пока езжу так.

Да, работа в выходные не получится - я на субботу/воскресенье уезжаю с семьей домой в село, там огород и еще одна работа, так что не могу я Звыняйте.

Метки
Великий Комбинатор