![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
как так?, ну к примеру тавра я изначально брал для работы, чтобы ездить по вызовам и зарабатывать деньги, тавра окупила себя чуть больше чем за год, а дальше ток прибыль, шо тут может быть непонятно?та даже если вы просто ездите на работу и обратно на авто то комфортное премесчение в пространстве уже повышает продуктивность вашей основой работы которая приносит вам доход
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
За комфорт и удовольствие надо платить, а наш общественный транспорт не способен обеспечить, ни комфорта, ни удовольствия от поездки... Мне, например, вообще не понятно, почему трамваи, стоимостью около 100 000 уе не имеют кондиционера, который стоит 500 уе...
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
К пробкам можно приспособится, а вот с общесвенным транспортом... я вот давича на метро прокатился, на работу приехал в состоянии нестояния, уж лучче в пробке с кондеем в нетике повтыкать чем обшественный транспорт.
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
если мне ничего не нужно везти в машине, либо никого, я сажусь в маршрутон. или на мапет. но в этом году мапеты все распродались, так шо тока маршрутон
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 3330мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
У меня пробег работа-дом около 30 км. т. е. окло 30 грн. автобус 2*3 грн + метро 2*3 грн. = 12 грн. Вроде бы да... "я не за рулем" это уже повод выпить. По этому добавляем сюда бутылку пива 10 грн и пачку чипсов 8 грн. Итого я уже в ноль вышел. А после одной бутылки я с большой вероятностью возьму еще одну или две. Таким образом, на личным ТС затраты 30 грн в день, а на общественном транспорте 50 грн в день. |
|
|
|
0 (0)
|