![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
сетку продул, в норме, топливный фильтр поменял, да и смесь с завода карбон как был настроен, я ее и не трогал...так а тосол какого давит из обратки? и масло викинуло вродь из отверстия под щуп. Ди и с тосолом не пойму, уровень увеличился, как только крышку приоткрыл на бачке... и масло меня беспокоит, то что на капот выкинуло
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия(1102) нова люкс, карб. 1.2, 2003г.в.
Длина: 210мкм
|
![]()
То что масло выкинуло то сапун может забит. отсоедени и проверь, как едит. Если сапун не отсоеденен от карба, то газы могут повлиять на работу карба. Если машина на холодную едет, а на гарячую нет, то бензонасос. Для начала отсоедени сопун от карба, заткни шлангу на карбе, чтоб воздух не отчищенный не сосал. Проедь. Если фигня продолжается поиграй с бензонасосом как писали раньше.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
спасибо, попробую, тем более новый бензонасос имеется...
а с тосолом что делать, чего его гонит в бачок, когда на газ давлю и напор хороший..? |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Насчет обратки не знаю, но если цвет ОЖ не поменяла цвет и нет всякого рода маслянистых пятен на поверхности ОЖ, то проблем наверно нет. Если давишь на тапку помпа тоже давит не плохо и походу повышается давление во всей системе+ и обратке тоже. Я думаю, что все нормально. Могу насчетс Системы охлаждения ошибаться.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ОЖ черная, но давно, еще до этого, но о цвете я грешу на то, что подтекал у меня радиатор и я залил туда хрень для герметизации радиаторов, маслянистых капель на нем нет, да и в масле не видать, но запах отработавших газов стал немного сладковат, что может говорить о попадании ОЖ в цилиндры...Завтра попробую почистить сапун, патрубки и заменить насос...
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я сапун не чистил, но чистится он снятием крышки клапанов "Лабиринт" типа. Посмотри свечи. Там как то в нете находил фото как выгядят свечи если туда попадает тосол. Какой то белый налет должен быть, если тосол попадает в цилиндр. Да и вообще это все не связано.
1. Отсоедени сапун и проедь. Просто отработаные газы как то влияют на работу мотора. 2. Бензонасос хреновый или не настроен. У знакомого такая же хрень была. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |