![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Шикарная мотивация стать христианином и получить заветное место среди тех, кому настанет хана !
![]() Вы хотите сказать, что и среди действующих попов 95% служат за идею и только 5% занимаются бизнесом ради бабла ?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 16.07.2013 в 09:36. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() почки выращивает и продает... Ни капли сострадания - only business...
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
А на счет мотивации- вы Библию открывали? Так там прямо сказанно что за веру умирать придется. Не хотите? Так к сатанистам можете пойти. У них очень прагматичная религия. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Немного напрягает механизм обращения в христианство - несмышлёного ребёнка приобщают к вере. Почему не подождать осознанного выбора ? Ввиду этого обстоятельства - я крещеный атеист ! )))
|
1 (1)
|
|
|
#7 | ||
|
Гость
|
Цитата:
я в Харькове семинарию заканчивал. в то время когда она только открывалась. мож поэтому не очень взятки распространены были. Цитата:
если вам нормально с атеизмом- что вы в этой теме делаете? вбрасываете? родители крестят ребенка чтобы защитить его от темных сил. ну почти нету у нас родителей осознающих что такое крещение. ну и что ребенку то, плохо от этого? покрестили и баста. никто его пороть за несоблюдение заповедей и не думал |
||
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
|
Странно слышать подобные вопросы от служителя церкви... Вы гоните меня из темы ? Видимо тех 95% хороших преподавателей не хватило, чтоб из вас сделать хорошего служителя церкви... Я встречал двух, действительно преданных делу, священников - с ними интересно было поговорить, несмотря на то, что я атеист. Ваше поведение даже отдалённо не напоминает истинного священника...
0 (0)
|
|
|
#9 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а от крещения умирают? причем тут вообще ипание мальчиков в жопы??? а нету случаев ипания в закрытых, а иногда и открытых учебных заведениях? а нету таких же случаев в дурдомах и прочих мед учереждениях где пациэнты не могут дать адекватный отпор мед персоналу? а нету такого в тюрьмах? после этих примеров- не кажется ли вам что сваливать педерастию исключительно на попов, большинство из которых женаты, выглядит предвзято? такое есть везде, и это проявление извращения, свойственного людям, но оно не связанно с какими либо религиозными чувствами. Цитата:
а хотите нормально поговорить с священником? давайте поговорим. только вы же первый нарушите правила нормальной беседы, простите конечно что так зараннее вас обьвиняю. но я это уже пережил. многие начинают приводить вроде бы разумные и логичные аргументы, но когда это им надоедает или заканчиваются доводы, скатываются до лавинообразного перечисления стандартного перечня претензий к религии, дабы таким путем опустить оппонента. Последний раз редактировалось rabbs; 17.07.2013 в 22:13. |
||
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|