![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
На Свободе там да, трошки пожалуй нарушил. От ям уходил и от тех двух тачек припаркованных сразу за перекрёстком напротив памятника.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
З.ы. практически каждый день сталкиваюсь с тем что на кольце на песках и на кольце дубовки народ едет не РЯДАМИ а кратчайшим путем срезая. Ты сам даже когда то возмущался по поводу этого. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]() Цитата:
Зачем эти разговоры?????
4 (4)
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация. З.з.ы. а Ден хоть раз признался что неправ? Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники). Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть. Последний раз редактировалось ATV; 16.07.2013 в 23:49. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]() Цитата:
Я про то,что все исполняют иногда..не нада святого включать.. И что с того что Ден это открыто показал? Я тож не скрываю...бывает такое исполняю...
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
я всегда высказываюсь против Дена "исполнений" и он признает, что не прав, но тем не менее отпетливает от ответственности.
Я это раньше осуждал, а в последнее время задумывался над этим - я бы, например, так не смог - говорить в наглую "я не нарушал", только потому, что у ГАИшнега нет видеофиксации - но они ж (ГАИшнеги), суки, сами стоят именно в тех точках, где народ часто несознательно нарушает и вместо профилактики нарушений занимаются "выполнением плана по протоколам" - поэтому грубые нарушения ПДД (тем более сознательные) я не приветствую - хоть член клуба, хоть не член, хоть я сам, а насчет штрафа - "смог отпетлять от штрафа - молодец, не смог - лох"
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|