ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 22:38   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

На Свободе там да, трошки пожалуй нарушил. От ям уходил и от тех двух тачек припаркованных сразу за перекрёстком напротив памятника.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 22:54   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
На Свободе там да, трошки пожалуй нарушил. От ям уходил и от тех двух тачек припаркованных сразу за перекрёстком напротив памятника.
Я про перекресток ленина-артема вообще то говорил.

З.ы. практически каждый день сталкиваюсь с тем что на кольце на песках и на кольце дубовки народ едет не РЯДАМИ а кратчайшим путем срезая. Ты сам даже когда то возмущался по поводу этого.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 22:57   #3
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Я про перекресток ленина-артема вообще то говорил.
Ну не тормознули ж, хоть и камера на мигалке стояла у них и с перекрёстка я первый стартонул.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 23:03   #4
ATV
Забанен

Цитата:
Ну не тормознули ж, хоть и камера на мигалке стояла у них и с перекрёстка я первый стартонул.
Та хрен с ними с гаишниками, ты сам признаешь что ты слегка неправ на том перекрестке? Или все таки считаешь что придраться не к чему?
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 23:31   #5
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм

Цитата:
Та хрен с ними с гаишниками, ты сам признаешь что ты слегка неправ на том перекрестке? Или все таки считаешь что придраться не к чему?
Ну вот допустим ты Саня,святой чтоли при езде по дорогам???????????
Зачем эти разговоры?????
4 (4)
Старый 16.07.2013, 23:40   #6
ATV
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
Ну вот допустим ты Саня,святой чтоли при езде по дорогам???????????
Зачем эти разговоры?????
Та со мной все понятно, плохой потому что работаю в госструктуре. Только я почему то не позволяю себе такого при езде Или я выкладываю пруфы где нарушаю и искренне считаю что я невиновен ни под каким предлогом.
З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация.
З.з.ы. а Ден хоть раз признался что неправ?
Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники).
Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть.

Последний раз редактировалось ATV; 16.07.2013 в 23:49.
ATV вне форума  
5 (5)
Старый 16.07.2013, 23:52   #7
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм

Цитата:
Та со мной все понятно, плохой потому что работаю в госструктуре. Только я почему то не позволяю себе такого при езде Или я выкладываю пруфы где нарушаю и искренне считаю что я невиновен ни под каким предлогом.
З.ы. да я признал что неправильно проехал под светофором на украинской потому что там спорная ситуация.
Я ж не про Дена и не про гаишников в целом говорю а про нас с вами. Искренне возмущаемся когда кто то подрезает но тут же успокаиваемся если это свой таврофорумовец, сосед, кум, однокурсник. Возмущаемся что государство гавно, гаишники сволочи и т.д. и т.п. Меня вот Ден поймал на тавровстрече что я обертку выкинул и я следующий раз когда мне лень дойти до урны я вспоминаю и мне честно говоря стыдно ну и есно что выкидую куда надо. Вот ты сам Саня вспомни, когда своему таврону бок пошкрябал сам признал что виноват и со стороны видно стало что поспокойней стал ездить. На своих ошибках учимся. А на чем учится Ден, да ни на чем, как проехал 2 года назад на встречку так и щас петляет по перекресткам и искренне считает что прав и что во всем виновато государство (менты, прокуратура, врачи, пожарники, учителя, дворники).
Верно дорожный контроль подметил, доколе будем баранами до тех пор и будем терпеть.
Я чтото говорил про твои корочки там????????
Я про то,что все исполняют иногда..не нада святого включать..
И что с того что Ден это открыто показал? Я тож не скрываю...бывает такое исполняю...
1 (1)
Старый 17.07.2013, 09:35   #8
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
я всегда высказываюсь против Дена "исполнений" и он признает, что не прав, но тем не менее отпетливает от ответственности.
Я это раньше осуждал, а в последнее время задумывался над этим - я бы, например, так не смог - говорить в наглую "я не нарушал", только потому, что у ГАИшнега нет видеофиксации - но они ж (ГАИшнеги), суки, сами стоят именно в тех точках, где народ часто несознательно нарушает и вместо профилактики нарушений занимаются "выполнением плана по протоколам" - поэтому грубые нарушения ПДД (тем более сознательные) я не приветствую - хоть член клуба, хоть не член, хоть я сам, а насчет штрафа - "смог отпетлять от штрафа - молодец, не смог - лох"
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 16.07.2013, 23:46   #9
Denzp

Счастье

Цитата:
Ну ладна слегка признаю шоб тебе легче спалось Но опять же таки сверху перекрёстка у светофора машины могут стать в 4 ряда, разметки там толком внятной нет. Проехав трамвайные пути ты уже дальше сам выбираешь полосу движения куда тебе вклиниватся, а их после ремонта там дороги разделили на две широченные полосы. И как быть и шо там правильно вапрос...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 16.07.2013, 23:57   #10
ATV
Забанен

Цитата:
Ну ладна слегка признаю шоб тебе легче спалось Но опять же таки сверху перекрёстка у светофора машины могут стать в 4 ряда, разметки там толком внятной нет. Проехав трамвайные пути ты уже дальше сам выбираешь полосу движения куда тебе вклиниватся, а их после ремонта там дороги разделили на две широченные полосы. И как быть и шо там правильно вапрос...
Ден честно мне без разницы признаешся ты или нет. Только ты сам прекрасно знаешь что стать в 4 ряда и реально там разметка там 3 ряда перед трамвайной линией это не одно и тоже и точно так же сразу за трамвайной линией можно ехать в 3 ряда а разметка там на 2 РЯДА причем свежая. И даже знаки сверху висят. И ты прекрасно об этом знаешь только пудришь мозги другим. При этом показывая пальцем на соседнюю машину "ату её ату, мент, прокурор, мажор, сынок". А то что ты сам со стороны абсолютно ничем не отличаешся.
ATV вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас