![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а от крещения умирают? причем тут вообще ипание мальчиков в жопы??? а нету случаев ипания в закрытых, а иногда и открытых учебных заведениях? а нету таких же случаев в дурдомах и прочих мед учереждениях где пациэнты не могут дать адекватный отпор мед персоналу? а нету такого в тюрьмах? после этих примеров- не кажется ли вам что сваливать педерастию исключительно на попов, большинство из которых женаты, выглядит предвзято? такое есть везде, и это проявление извращения, свойственного людям, но оно не связанно с какими либо религиозными чувствами. Цитата:
а хотите нормально поговорить с священником? давайте поговорим. только вы же первый нарушите правила нормальной беседы, простите конечно что так зараннее вас обьвиняю. но я это уже пережил. многие начинают приводить вроде бы разумные и логичные аргументы, но когда это им надоедает или заканчиваются доводы, скатываются до лавинообразного перечисления стандартного перечня претензий к религии, дабы таким путем опустить оппонента. Последний раз редактировалось rabbs; 17.07.2013 в 22:13. |
||
2 (2)
|
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тоже и у вас спросить можно, если есть нормальные у вас священники, а я в ваших глазах не достоин этого высокого звания, так зачем тут время то переводить? Побеседуйте в реале с достойными |
|
2 (2)
|
![]() |
#4 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Меня, вроде, тут не обижают - отчего же не почиать форум ? Интересно, занимательно, местами весело... Где еще встретишь обиженного на весь мир адепта религии, которая пропагандирует всепрощение... )))
|
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Задолбали перекручивать. Я не жаловался на какието обиды, а обьяснил почему у меня такой стиль общения. И поэтому, уважаемый, позвольте с этого момента считать вас троллем и балаболом. Ессно я готов вам принести искренние и пламенные извинения, тотчас как вы приведете мои слова в которых я говорю что обижен. |
|
1 (1)
|
![]() |
#6 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
"Я не обиделся, у меня просто обиженный стиль общения"... Кто тут еще троль ? ![]() Вы свой "стиль общения" обьясняете тем, что вас тут послали, пытались зарезать, всячески оскорбляли, а теперь утверждаете, что вообще не обижены ? Это просто адекватный ответ на происходящее ? Так ваша религия как раз и запрещает адекватный ответ - по идее, ваш стиль общения не должен был поменяться из-за плохого к вам отношения, разве не так ?
1 (1)
|
![]() |
#7 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Чтобы не быть голословным - процитируйте обиженность на весь мир адепта религии. Дословно, плиз.
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|