ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 22:11   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
детей, когда будут, наверное не поведу
я учитель по образованию и работал в школе
не пойдёт мои дети в этот ад и израиль

уколы - от уколов никто не умирал. их для этого и делают.

а попы ипут мальчиков в жопы и потом на форумах это рассказывают
не было таких прецендентов?
никого от церкви не отлучали за педофилию?
папка не был в печали от сего факта?

Вы, хоть на миг представьте шо бога нет и тогда вы меня тут же поймёте.

а от крещения умирают?

причем тут вообще ипание мальчиков в жопы??? а нету случаев ипания в закрытых, а иногда и открытых учебных заведениях? а нету таких же случаев в дурдомах и прочих мед учереждениях где пациэнты не могут дать адекватный отпор мед персоналу? а нету такого в тюрьмах?
после этих примеров- не кажется ли вам что сваливать педерастию исключительно на попов, большинство из которых женаты, выглядит предвзято? такое есть везде, и это проявление извращения, свойственного людям, но оно не связанно с какими либо религиозными чувствами.

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Странно слышать подобные вопросы от служителя церкви... Вы гоните меня из темы ? Видимо тех 95% хороших преподавателей не хватило, чтоб из вас сделать хорошего служителя церкви... Я встречал двух, действительно преданных делу, священников - с ними интересно было поговорить, несмотря на то, что я атеист. Ваше поведение даже отдалённо не напоминает истинного священника...
а тех ваших священников вы называли припестенными или посылали их на юйх? или обещали ли им выбить зубы? а мне все это на говнофоруме досталось. так что вы не путайте раельную встречу и срач в говнофоруме. все кто тут пытались быть любезными с товарищами типа тавтохи и сонтехнега быстро сдувались и уходили мирно пастись в другие темы. и я тоже хотел слится, ибо эта тема меня убивает, как священнослужителя, в этом вы правы.

а хотите нормально поговорить с священником? давайте поговорим. только вы же первый нарушите правила нормальной беседы, простите конечно что так зараннее вас обьвиняю. но я это уже пережил. многие начинают приводить вроде бы разумные и логичные аргументы, но когда это им надоедает или заканчиваются доводы, скатываются до лавинообразного перечисления стандартного перечня претензий к религии, дабы таким путем опустить оппонента.

Последний раз редактировалось rabbs; 17.07.2013 в 22:13.

2 (2)
Старый 18.07.2013, 13:14   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение

а тех ваших священников вы называли припестенными или посылали их на юйх? или обещали ли им выбить зубы? а мне все это на говнофоруме досталось.
А я тут причём ? Ничего из перечисленного я не делал... Если вас так обижают на форуме, если тема убивает в вас нечто дорогое - зачем читаете ?
Старый 18.07.2013, 13:58   #3
rabbs
Гость

Цитата:
А я тут причём ? Ничего из перечисленного я не делал... Если вас так обижают на форуме, если тема убивает в вас нечто дорогое - зачем читаете ?
По просьбам трудящихся.

Тоже и у вас спросить можно, если есть нормальные у вас священники, а я в ваших глазах не достоин этого высокого звания, так зачем тут время то переводить? Побеседуйте в реале с достойными

2 (2)
Старый 18.07.2013, 14:09   #4
Aprox

Aprox ?

Цитата:
По просьбам трудящихся.

Тоже и у вас спросить можно, если есть нормальные у вас священники, а я в ваших глазах не достоин этого высокого звания, так зачем тут время то переводить? Побеседуйте в реале с достойными
Меня, вроде, тут не обижают - отчего же не почиать форум ? Интересно, занимательно, местами весело... Где еще встретишь обиженного на весь мир адепта религии, которая пропагандирует всепрощение... )))
Старый 18.07.2013, 14:47   #5
rabbs
Гость

Цитата:
Меня, вроде, тут не обижают - отчего же не почиать форум ? Интересно, занимательно, местами весело... Где еще встретишь обиженного на весь мир адепта религии, которая пропагандирует всепрощение... )))

Задолбали перекручивать. Я не жаловался на какието обиды, а обьяснил почему у меня такой стиль общения.
И поэтому, уважаемый, позвольте с этого момента считать вас троллем и балаболом. Ессно я готов вам принести искренние и пламенные извинения, тотчас как вы приведете мои слова в которых я говорю что обижен.

1 (1)
Старый 18.07.2013, 16:45   #6
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Задолбали перекручивать. Я не жаловался на какието обиды, а обьяснил почему у меня такой стиль общения.
А ну сори...

"Я не обиделся, у меня просто обиженный стиль общения"... Кто тут еще троль ?

Вы свой "стиль общения" обьясняете тем, что вас тут послали, пытались зарезать, всячески оскорбляли, а теперь утверждаете, что вообще не обижены ? Это просто адекватный ответ на происходящее ? Так ваша религия как раз и запрещает адекватный ответ - по идее, ваш стиль общения не должен был поменяться из-за плохого к вам отношения, разве не так ?
Старый 18.07.2013, 16:13   #7
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Чтобы не быть голословным - процитируйте обиженность на весь мир адепта религии. Дословно, плиз.
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды