![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В связи с тем, что родные малюпусенькие зеркала совсем не устраивали, давно уже решил их поменять. Лапухи девяточные - имхо шило на мыло. Думал поставить "обычные" бээмвэшные, но с такими катаются даже ржавые копейки.
Поэтому были приобретены такие вот зеркала у товарища .o0Master0o. Так называемые BMW M3 style - т.е. не родные бэховские. ![]() ![]() ![]() ![]() Плюсы: 1. Обзорность на порядок выше 2. Очень нравится внешний вид 3. Очень редко попадаются машины (не м3) с такими зеркалами. 4. Есть повторители поворотов и габариты. Минусы: 1. Нет обогрева 2. Не складываются 3. Нет джойстика, управляются рукой. Теперь вопрос: Провода от повторителя поворотов я пока еще не пдключил - не знаю как их правильно завести в салон. Насколько я пониманию, есть только одна заводская дырка: ![]() Но как просунуть провод через этот пыптык?[mod:eac40af889="OMAR"]подредактировал название темки[/mod:eac40af889] |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
бомба )
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Просверлить новую в удобном месте
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
При открытой двери провод будет внатяжку между крылом и дверью
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
не слишком большеваты для тавры?
Да, кстати, то что они не складываются, ЭТО ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК А скотина-пешеход на стоянке зацепися жирным телом?, али толстая свиная бешеная старуха с сумкою раскачиваясь с дачи "та Тане сливку занести" сподобится в аккурат найти твое зеркало бочиной? А сам неудачно лишь чуть-чуть за что-нибудь заачепишься - ведь срамку двери погнешь и зеркало сломается! Да зерцало м ерунда! Дверь жалко! Я не против зеркала. Оно ок. Но машину жальцее |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
"-" за нескладывающиеся зеркала Не помню как в таврии, а в славуте еще есть дополнительная дырочка и в двери и в салон. У меня резиновый кожух там, а внем жгут проводов! П.С. Dallas, a покажи ящики! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Зеркала на четверочку, у меня такие и все подключено, тока делал не я.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Помогите огранизовать помощь, Diez попал в сидьное ДТП, перелом обеих ног, ЧМТ, после аварии не приходил в сознание, случилась сегодня около 14 незнаю гдеписать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Очень обидно за diez'a. Ветку о нем читал, чем могу - помогу.
Ко всем, у кого проведены провода из салона в дверь: СКИНЬТЕ ФОТКУ ПЛЗ! Опыта мало, все буду делать своими руками. 2 Саша_Симферополь: ты о ящиках под динамики? поищи в поиске по ключевым словам "Пространственное мышление". |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
вы не поверите, но мне видимо одному ненравится, их внешний вид, а точнее нравится на половину, потом у них по внешке вижу обзор хуже ланса, и торчат они далеко в бок непонятно для чего, мне бы лучше эта ширина была занята зеркалом..
А то, что нет обогрева с моим интересом главный минус.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
sweetest
Попроси плиз у модеров чтоб те подпись дали археолог=))) Мне тоже не нравится ИМХО аратюнинг млин!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
внешний вид не особо нравится, вот у Жилдаса прикольно зеркала с бумера сели... как там и были.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Дана 1.1i
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Лучше движок от "Бэхи" кинь (от дворников, небось, подойдёт) а зеркала оставь стоковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А ты не обращал внимание что машина у тебя рубаная, а на такую машину зеркала надо ставить тоже рубаные, взял бы лучше от мерса старого. Было бы лучше.
|
![]() |