![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
АТАН это уто где рисунок слона?!
хз шо такое атан, но блин заправился в крыму, там заправка с логотипом слона, гамно какое то, машина вообще ехала хреново, двиг даже хреново раскруичвался не рекомендую если шо |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() вот АТАН: ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() http://atan.biz/viewpage.php?page_id=1007 |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
вот с таким логотипом ![]() гавно редкосное просто впервые нарвался на бодягу такую, когда машина вообще нехрена не едет когда ехал в крым заправился на шелле, доехал все ок, еще по крыму катался на отстатках шелла тут выехал, думаю надо бы заправицо шелла нету ну я такой окай заехал на ТЭС, заправил 27л....и потом я ауел почти на прямой, немогу на 2ой передаче раскрутить мотор, кароче 2000 об на 2ой, а там эти серпантины, кароче еле его выкатал, туда больше нинагой а как оказалось там шелл есть, как ехать в Ялту, ну кто знал, притом не думал что нарвусь на такую бодягу обратно когда ехал в зп, заправился на шелле и только где после 100-150км все нормализовалось, машина снова начала сыпать я тогда уже было дело пересрал, но как оказалось дело было в бензе, а так как там серпантины эти, то разница заметна |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
![]()
возможно я хз
но после заправки этой хрени такое впечатление что я за собой тянул еще одну джагу ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
|
|