![]() |
|
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
машинка в стойле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот мы дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Граф увидел, что уже притянули и спрашивает "тянуть нада?"
эта пять ![]() Последний раз редактировалось AnohA; 19.07.2013 в 17:55. Причина: куда потёр сообщение помощник? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
если ты не обратил внимания то разница в сообщениях была 1 минута и я хотя бы какую то помощь предложил в отличии от некоторых, так что не надо тут ля-ля
![]() |
#6 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
выглядит многообещающе
![]()
![]() |
#7 |
![]()
Кос, спасибо за допомогу!!!
завтра с утра в гараж. ![]() наконецто руки чешутся уже. и всетаки когда не сам делаешь - сразы в глаза бросается. видимые трещинки не подварили, пичально есть места где я бы добавил пару точек сварки, но на СТО люди лишнюю работу не делают(за это же не платят) а так вобщем нормально сделали, даже крылья менять не пришлось)))
![]() |
![]() |
#8 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
подкрасил немножко подкапотку, немного разгреб проводку, поставил другой коллектор(пришлось доработать прокладку), почистил КПП от грязьки, психанул и поповесил двигатель))) и слил с него масло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра на рынок потом собирать дальше, хотя зовут поехать на гонку в зп(хочется и колется, но врядле лучше корчика доделать) надо купит масло КПП - 210грн(3л) концентрат, какой как я писал есть в 5 литровке 230грн стремает меня мой радиатор со следами потеков, поставлю посмотрю, потечет бум брать новый. завтра надо поставить КПП. прикинуть кулису и рихтануть ее. накинуть трубу с резонатором может тоже придется рихтануть.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 21.07.2013 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
расход как у бумера, ржавые бублики, КОЛХОZZZ РАЗУКРАШКА, Покрась меня, трухлявый корч, то цэ пан сам склэпав? |
|
|