ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 13:34   #1
sav
Гость

По умолчанию Re: Slavuta 1.2L карб 2005

Цитата:
Сообщение от Kadet
с шаровыми перед морем я бы на твоем месте порешал вопрос
Привет. Сорри что не перезвонил как обещал, из головы вылетело Как раз договаривался смотреть теперь свою Славку и вот :oops:

Купил на Вересневой две передние шаровые по 45 грн. штука, два задних амортизатора Агат Спорт (красные) по 133 грн. штука, два наконечника рулевой тяги (не помню за сколько а считать лень и стоят они по разному :? ). По совету товарища взял там же тросик сцепления за 20 грн. (не знаю зачем :roll: ). Подарили пахучку в форме 500 евро на верёвочке (как клиенту от Антона :wink: ). За всё вышло 480 грн. Вообщем не шара :o

Друг с Броваров в Киев разогнал до 135 км (Второй Хамер обогнали ) Правда шумновато ехать и больше разгонять стрёмно - лёгкая и не устойчивая (так мне показалось на 135 )

Когда ехали из детского лагеря "Каштан" (от института Патон, за "Жовтнем"), то на скорости 90 км и выше очень шумела . Как будто ветер в стыке между лядой и крышей. Раньше не замечал такого и пока с этим не разбирался

Когда ехали в троём (три мужика, в сумме за 300 кг думаю :? ) слабо тянула и сильно просела. Думаю что Славка на двух рассчитана а задние двери запасные

С момента покупки накатал 700 км за 45 литров. До 6,5 литров на 100 км расход получается - гууд 8)
Ответ