![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Та разве это развод?, это чистый отъем средств. Хорошо что по голове не дали или с баллончика не травонули. Вот сидишь ты, пьешь пиво где нибудь в Одессе; а тебе приходит СМС из банка что с твоей кредитки (которая у тебя в кармане) в Киевском банкомате снято 8000грн... и карта твоя заблокирована и в кармане у тебя 62 грн. 37 коп. и вечер пятницы... вот это развод.
Сейчас пошло такое время, что деньги только в наличке и карты свои буду разблокировать только при походе в банк. Последний раз редактировалось AndreyZ; 20.07.2013 в 16:36. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Мне проще - у меня рассчетный счет, я с него сколько там нужно, столько на карточку и перевожу. Ну плюс гривен 100 сверху на разные непредвиденные случаи. А то таскать с собой полные карманы сдачи мелочью меня как-то не вставляет.
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ну мое дело предупредить; как закончится следствие - расскажу, а суть уже озвучил. Пластик нынче ОЧЕНЬ ненадежен стал; у того 500 потянули у того 1000 люди даже и не стали заморачиваться с банком, что та тысяча - в клуб один раз зайти по бедному. Да, да и именно с карты - доступа к расчетному счету; так что будьте осторожны. Счастье, что там не лежало тысяч 200. Последний раз редактировалось AndreyZ; 21.07.2013 в 01:10. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Как показывает практика в очередях супермаркетов, достать деньги из кошелька на порядок быстрее, чем расчитаться карточкой ! Затыки происходят именно по вине тех, кому влом заранее снять в банкомате денег и на кассе расчитаться наличными !
5 (5)
|