Цитата:
Сообщение от творческая личность
Вы конкретно путаете понятия.
Т.е. если кто-то хочет вас обогнать, то ему все-равно, пропустите вы его или нет. Молча обогнал и все. А если он хочет вас опередить, а вы плететесь в левой полосе, то тут уж он никаким боком не обязан включать вам поворот. Чисто по-человечески можно пропустить моргающего, вдруг он действительно спешит куда, а может просто дурак. Таким своим поведением вы лишь показываете что вы не воспитаны в жизни и на дороге, в частности. Если на дороге две или больше полос для движения в одном направлении вы обязаны занять более правую.
А если вы ещё и препятствуете(увеличивает скорость, маневрируете) человеку который хочет вас обогнать по встречной полосе, то рано или поздно доигратесь.
|
Я тут где то про опережение писал? Уж не думаете ли вы что только вы один в автошколе учились? Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь, поэтому мне фиолетово шо там на левой полосе происходит.
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать.
И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать.