![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Спасибо за ответы. Почему-то не приходят уведомеления на почту об ответах. И я только сегодня увидел переписку.
Свечи меняли 3000 км назад (ноябрь 2012) на СТО. Сказали, что качественные. В общем буду в конце недели ехать на СТО. Добьюсь, чтобы воспроизвести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
2- если у вас Микас-7.6, то таки там МОДУЛЬ, если Микас 10, просто две КЗ в одном корпусе. Не взаимозаменяемы. 3- имейте дурную привычку в профиле писать мелочи- версия оборудования, год хотя-бы, если нет данных про Микас.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
После того, как почистили дроссельную заслонку на СТО. Славута дергаться стала немножко меньше (чисто по субьективным ощущениям). Я еще своими силами поменял топливный насос (сзади под задним бампером и там же рядом фильтр).
Но! В горячем состоянии она продолжала глохнуть. Причем непредсказуемо, когда это может случиться. Последний раз перед Караваевыми Дачами (в тянучке заглох), ожидал больше 2-х часов, пока опять заведется. Сегодня с утра погнал обратно на СТО. Пусть мастера выясняют... Только что позвонили. Сказали, что накрылись 2 датчика. Один они заменили. А второй продиктовали название: Датчик давления Siemens 5WK96930-R У них такого нет. Минут через 5 перезвонили, сказали, что есть в какой-то фирмочке российский аналог за 520 грн. Я сразу почесал затылок. Но деваться некуда. Машина нужна. Дал добро: "Покупайте". Поэтому к уважаемым форумчанам 2 вопроса от дилетанта:
|
|
![]() |
![]() |