![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
бажання(вчити наше законодавство та вміти використовувати для себе, та нерви (у випадку відстоєнні свої прав).
Реєструєтесь на форумі ДК і приймаєте активну участь у житті об"єднання.
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- мы крутые перцы - мы нагибаем гайцов (видео) - мы нагибаем гайцов (атчьод) - мы скандалим с гайцами - мы следим за коброй - нам дают люлей - нам дают люлей прямо щас (срочно в нумир) - о нас пишут... это все что я увидел. ни раздела посвященного обучению водителя культурному, правильному, корректному, наиболее эффективному общению с инспектором. ни раздела посвященному нормальным, ровным посонам и мужикам в форме. законодавство знаю на пользовательском+ уровне, применять вроде умею, а "дух" вашего сообщества мне чужд...да и активной участи мне здесь хватает ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.07.2013 в 19:35. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Будьте культурним та ввічливим, це наоборот шокує ДАЇшників. Сайт та ГО ДК можуть стати Вам просто джерелом важливої інформації провіреною практикою.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() или как это понимать, пчелы против меда? шокуэ? наверное, "у вас на западе" гаишники совсем одичавшие, от дэкашников. а то у нас днепропетровщине такое воспринимается нормально, с улыбкой и как минимум нейтральным тоном голоса... не имею ни малейшего желания. после вчерашнего изучению главной страницы туда возвращаться, спасибо. Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.07.2013 в 08:35. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
веселые картинки |
|
|