![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
НО НЕ ПОМЫЛА)) Знатный троль, тёртый )) Фифочек ждет веселая ночь в 1 случае из 20-30 минимум :-) Цитата:
У тебя МНОГО времени? Тебе не охота тратить 15 минут на банкомат раз в месяц, предпочитаешь по 4 минуты, но через день? Ну так ТРАТЬ, кто тебе мешает?? Это же ТВОЕ время... Но в ОБЩЕМ магазине, карточник тратит время свое, мое и еще десятка людей позади.. Это из серии выйти из автобуса и встать перед ним на дорогу, шнурки завязать-а куда торопиться, у МЕНЯ же много времени... И денег на пересадку печени, после ведра персена :-)
|
|
4 (4)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
"Нет ничего надёжнее старого доброго золота, запертого в крепком сейфе!" (О. Генри)
Тут ещё есть нюанс. Банк может просто... прекратить существование! Если кто думает, что это история "из 90-х", то читаем тута: http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/11159.aspx Нашу администрацию угораздило с этой конторой связаться для выплаты зарплаты. Но это одно. А самое интересное, что некоторые сотрудники, внешене - не идиоты, с высшим образованием, начали собирать на зарплатной карточке сбережения в этом говнобанке. В итоге: банк кончился, на моей зарплатной карточке осталось 40 грн., я эти деньги подарил загнувшемуся банку. А некоторые из сотрудников (у которых было на карточке 16 тысяч и более) высирая кирпичи, понеслись на восстание против "Таврики". Далее - почти месяц унизительного выстаивания в очередях для получения своего "вклада" (за раз давали, кажись, 1500 грн.в руки). Но и это ещё не самое интересное! Цимес: один из вкладчиков на эти грабли уже наступил в 2008 году, во время "кризиса". Тоже деньги собирал на банковском счету. Резюме: наш народ будет вечно на эти грабли наступать (национальное садо-мазо). Коломойский, Фирташ или Ахметов скажет - хомячьё понесёт свои кровные в банк. Потому что модно, быстрее, престижно, как у всех (нужное подчеркнуть). Я пожелаю им всем: удачи!
1 (1)
|