ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 10:41   #1
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
....Продавец мыла тарелки...так грустно на них посмотрела, вытерла руки и пошла отпускать.
А продавец - грамотный... Типа вытерла при покупашках...
НО НЕ ПОМЫЛА)) Знатный троль, тёртый ))
Фифочек ждет веселая ночь в 1 случае из 20-30 минимум :-)

Цитата:
...Денис, а зачем беситься? Не понимаю таких людей...
Это трудно объяснить.
У тебя МНОГО времени? Тебе не охота тратить 15 минут на банкомат раз в месяц, предпочитаешь по 4 минуты, но через день?
Ну так ТРАТЬ, кто тебе мешает??
Это же ТВОЕ время...
Но в ОБЩЕМ магазине, карточник тратит время свое, мое и еще десятка людей позади..
Это из серии выйти из автобуса и встать перед ним на дорогу, шнурки завязать-а куда торопиться, у МЕНЯ же много времени...
И денег на пересадку печени, после ведра персена :-)
Старый 25.07.2013, 10:49   #2
S e v a

S e v a

Машина: Daewoo Sens
Длина: 23670мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для S e v a с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
А продавец - грамотный... Типа вытерла при покупашках...
НО НЕ ПОМЫЛА)) Знатный троль, тёртый ))
Фифочек ждет веселая ночь в 1 случае из 20-30 минимум :-)

Это трудно объяснить.
У тебя МНОГО времени? Тебе не охота тратить 15 минут на банкомат раз в месяц, предпочитаешь по 4 минуты, но через день?
Ну так ТРАТЬ, кто тебе мешает??
Это же ТВОЕ время...
Но в ОБЩЕМ магазине, карточник тратит время свое, мое и еще десятка людей позади..
Это из серии выйти из автобуса и встать перед ним на дорогу, шнурки завязать-а куда торопиться, у МЕНЯ же много времени...
И денег на пересадку печени, после ведра персена :-)
Сейчас начнется, кто курит, тратит 10 раз по 5 минут каждый день, долго какаешь, тратишь время тоже, какай через трое суток на четвертые...кушай большой ложкой...
S e v a вне форума  
3 (3)
Старый 11.08.2013, 21:29   #3
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Смех

"Нет ничего надёжнее старого доброго золота, запертого в крепком сейфе!" (О. Генри)
Тут ещё есть нюанс. Банк может просто... прекратить существование! Если кто думает, что это история "из 90-х", то читаем тута: http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/11159.aspx Нашу администрацию угораздило с этой конторой связаться для выплаты зарплаты. Но это одно. А самое интересное, что некоторые сотрудники, внешене - не идиоты, с высшим образованием, начали собирать на зарплатной карточке сбережения в этом говнобанке. В итоге: банк кончился, на моей зарплатной карточке осталось 40 грн., я эти деньги подарил загнувшемуся банку. А некоторые из сотрудников (у которых было на карточке 16 тысяч и более) высирая кирпичи, понеслись на восстание против "Таврики". Далее - почти месяц унизительного выстаивания в очередях для получения своего "вклада" (за раз давали, кажись, 1500 грн.в руки). Но и это ещё не самое интересное! Цимес: один из вкладчиков на эти грабли уже наступил в 2008 году, во время "кризиса". Тоже деньги собирал на банковском счету. Резюме: наш народ будет вечно на эти грабли наступать (национальное садо-мазо). Коломойский, Фирташ или Ахметов скажет - хомячьё понесёт свои кровные в банк. Потому что модно, быстрее, престижно, как у всех (нужное подчеркнуть). Я пожелаю им всем: удачи!
1 (1)
Ответ