ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 18:37   #1
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Saydjara Посмотреть сообщение
При заглушеному вирвав з другої з зусиллям.
И при чём тут-здесь сцепа и толщина диска? Аууу, Алексчук! Ваше слово "товарищ Маузер!".
Дачник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 21:07   #2
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
И при чём тут-здесь сцепа и толщина диска? Аууу, Алексчук! Ваше слово "товарищ Маузер!".
А че никто не предлагает для начала кулису проверить, ее регулировку?
Вообще проверять нужно все. Начиная с кулисы и заканчивая сцеплением, как говорит Кук.
Если клинит выключение передачи, то тики да, больше похоже на залегание сухарей. Хотя может быть банальный упор ручки выбора передач (ее нижнего "аппендикса") в корпус кулисы.
У меня при покупке моей было со второй передачей, то включиться нормально, то выбивала, то включить не могу. Оказалось что кулиса собрана всего на один болт.

Если все же КПП, то ремонт быстрее сойдется на замене синхронов и подшипников. Если сравнивать с покупкой "рабочей" КПП, то тут как повезет. Можно купить "яичко", а можно влететь. Ремонт КПП (только запчасти: синхроны 500, и подшипники около 300). Решать Вам. Что лучше сделать свою и знать, что в ней новье. Или купить кота в мешке.
Все покажет разборка.
Алексчук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ