![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Ну 5.0 с росходом под 30 это перебор
Потому спрашиваю про оптимальный вариант (ну нет у меня знакомых с такими машинами) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
http://uk.wikipedia.org/wiki/BMW_E38 Там список моторов. Я бы не брал в 12 т.к. действительно в этой машине он нах не впал. Для трассы и комфортного города вам хватит 3.5, но поймите правильно. Таки машины ПОДРАЗУМЕВАЮТ сумашедший расход бенза по умолчанию. Потому что они ЕДУТ и ехали ещё тогда, в 90х. Вот тот 3, 5 он у вас ну никак в 15 не уложится на постоянной основе. Но удовольствие вы от него получите, будте уверенны. Даже на такой барже как 7ка. Если вам просто нравится 7ка но всёже не хочется расход. Исполните смертельный номер и попробуйте найти живой дизель. ТОгда с расходом всё будет в районе 10-12ти я думаю. з.ы. учитывая лошадинну массу авто, я бы дизель даже предпочёл. Так как трёхлитрович там выбрасывает на свет божий аж 400+ ньютонов, а этого момент хватит стены двигать.... и есть он при этом больше 12 думаю вряд ли будет. + это довольно старый агрегат который простит вам возможно разок два заезд не на ту заправку... Последний раз редактировалось Vladyslav; 26.07.2013 в 16:42. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
дык есть большая разница 20 или 25 расхода? мечту то покупаешь ![]() бо сначала мечта, потом " оптимальная комплектация, потом до дЫзеля скатываемся, а там и лач недалече ![]() хотя, тема то сама это подразумевает ![]() у меня было несколько знакомых с такими машинами, и у самого 730 была, но постарше, не в таком кузове. жрет с тремя литрами она не меньше 15 бенза, и литра масла на тыщу. если отваливать, то увеличивается в геометрической прогрессии, и то, и другое ![]() тоесть- она нивалит, а жреть. нужно хотя бы восьмерку чтоб ощутить как такая баржа едет. все что меньше- это не мечта, это понты, причем будут дешевыми. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() У человека может мечта не валить а комфорт 7ки!!!!! Вы как с луны все честно. ОН бы брал М3. Если валить. Что тут не понятно? Вот мне надо валить.. я валить и возьму, когда финансы немного поднаберу. Причём я понимаю что валить оно будет раз в неделю. При этом выжирая бак. А потом становится на замену "полподвески" ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
трехлитровый дизель хавает 12-13 в городе, и при этом машина никуда не едет. если пытаться на ней отваливать, он жрет 15-17солярки, но все равно никуда не едет. буите в Донецке- попрошу товарища, чтоб покатал. человек мечту выбирает! если у человека мечта БМВ 7 с дизельным мотором, то нах тогда акцент продавать? ![]() бмв мечты- это 5 литровый в12 который ветер за собой оставляет, на 20-х дисках. все остальное- от Лукавого ![]() вот, сразу видно человек понимает о чем речь))) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Так может ровер поискать, он то посвежее
|
|
![]() |
0 (0)