ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 18:27   #1
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
следишь за их судьбой?
судьба так распорядилась что летом натупил и с моря поехал через кировоград ну и после него александровка с развилкой на киев где этот пост и стоит, приятно было видеть этого же гайца на том же древнем опеле, а так вообще это сынок одного из влиятельных мусоров кировограда.

Потом через знакомых узнал что повышать его не будут и вообще радуеться что не вылетел оттуда.
он даже в этот раз не остановил, хотя у меня и прямоток был и морда от другой машины, дум аю хоть чтото но в били ему те дела в голову.
по поводу морды от другой машины так это вообще, не нарушение у нас (так как гайцы не знают как машины должны выглядеть, я то понимаю что нехорошо было так катать) стопитсот раз останавливали искали к чему пидраться но за это ниразу, один раз была остановка за то что "с мордой чтото не так" ну была просто чуть разбита в плане бампера изза снега и все.

Последний раз редактировалось =Коля=; 28.07.2013 в 18:29.
=Коля= вне форума  
0 (0)
Старый 28.07.2013, 18:38   #2
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
судьба так распорядилась что летом натупил и с моря поехал через кировоград ну и после него александровка с развилкой на киев где этот пост и стоит, приятно было видеть этого же гайца на том же древнем опеле, а так вообще это сынок одного из влиятельных мусоров кировограда.

Потом через знакомых узнал что повышать его не будут и вообще радуеться что не вылетел оттуда.
а ты как считал, что менты каждый год идут на повышение? типа вчера на посту стоял, завтра в кабинете сидел, а после завтра министр внутренних дел?

плевал тот мент на тебя, на твою развалюху, и на твою писульку

у человека своя жизнь, своя история и карьерная лестница, и уж уверен- с твоим случаем она никак не связана
Олег Андреевич вне форума  
-1 (1)
Старый 28.07.2013, 18:45   #3
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
а ты как считал, что менты каждый год идут на повышение? типа вчера на посту стоял, завтра в кабинете сидел, а после завтра министр внутренних дел?

плевал тот мент на тебя, на твою развалюху, и на твою писульку

у человека своя жизнь, своя история и карьерная лестница, и уж уверен- с твоим случаем она никак не связана
100 процентов согласен, если он еще там работает - значит у него все в ажуре и давно он уже забыл за Тебя и собирает денег на новый Лексус а на работу же нужно ездить на чем то-вот и на опеле катается. А сейчас вот скажи - чем лично тебе помогло ДК вот конкретно сделали то, то и то и что лично сделал Ты, а после ответа я тебе что-то или на что-то открою глаза
Volodymyrtvr вне форума  
-1 (1)
Старый 28.07.2013, 18:55   #4
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
100 процентов согласен, если он еще там работает - значит у него все в ажуре и давно он уже забыл за Тебя и собирает денег на новый Лексус а на работу же нужно ездить на чем то-вот и на опеле катается. А сейчас вот скажи - чем лично тебе помогло ДК вот конкретно сделали то, то и то и что лично сделал Ты, а после ответа я тебе что-то или на что-то открою глаза
начнем с того что Ростик мой приятель, мне нравиться идеология организации, слежу за ней с самого начала.

Помните историю как у меня отжали гайцы документы за организацию нелегальных гонок? операция форсаж называлась.

после этого стал интересоваться законами, дк помог изучить хоть чтото, доказательств по сей день нету что именно я организатором был

чем лично помог ДК ?

Около 10 выиграных дел в суде.

Открыл глаза на правонарушения гайцов, то что не только мы можем нарушать.

Открыл глаза то что МЫ можем наказывать правонарушителя.

Заставил изучать свои права, заставил мотивациями.
=Коля= вне форума  
0 (0)
Старый 28.07.2013, 19:04   #5
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм

Цитата:
начнем с того что Ростик мой приятель, мне нравиться идеология организации, слежу за ней с самого начала.

Помните историю как у меня отжали гайцы документы за организацию нелегальных гонок? операция форсаж называлась.

после этого стал интересоваться законами, дк помог изучить хоть чтото, доказательств по сей день нету что именно я организатором был

чем лично помог ДК ?

вот честно без обид, сейчас твой ответ прозвучал как члена какой-то секты, вот они такие хорошие все для людей а кто же я там..... извини но так оно и получилось. а все эти моменты которые Ты описал Ты должен знать сам так как - не знание законов не освобождает от ответственности, и все это под силу и Тебе и каждому но разница в том -что Ты добъешся - приносит Тебе наслаждение а они на таких как ты и многие делают себе рекламу и поверь уж мне не безплатную.
Volodymyrtvr вне форума  
-1 (1)
Старый 28.07.2013, 22:30   #6
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:

чем лично помог ДК ?

Это какую #у@ню надо было творить , чтобы 10 раз по судам таскаться???
Ответ

Метки
веселые картинки