![]() |
![]() |
#9151 |
![]()
Ну во первых это ты так напрасно думаешь. А во вторых ты сам изо всех сил стараешься поддерживать такой имидж.
![]() |
#9152 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А имидж я не поддерживаю. Просто флужу на свободную тему. А люди, из-за предрассудков, думают что я технически вобще не грамотный. Хотя как раз насчет техники я блондинистых вопросов не задавал никогда. Както стекло внутрь двери упало. А я двери еще не разбирал, обзвонил наших зубров стошников, узнать что да как. Общий ответ- не лезь, дюже сложно. Плюнул, разобрал, поставил, смазал, собрал. |
|
![]() |
#9153 |
![]()
Никак не противоречит. Первое ,это мнение окружающих, а второе , это твои старания, ну или может со стороны так кажется, что старания...
![]() |
#9154 |
![]()
По поводу советов, мне часто звонят и спрашивают что за причина поломки , а потом задают вопрос" а могу ли я сам это сделать?" Ну откуда же я знаю о его способностях и умения? О человеке судят по его делам, а если дел нельзя увидеть , то по разговору...по суждениям. Так что не обижайся. Обижаться вообще глупо.
![]() |
#9155 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9157 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9158 | |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9159 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9160 |
Васильевич
|
![]()
Вчера у меня скрутили номера, потому что ехал без техосмотра. Сегодня забрали права, потому что ехал без номеров, завтра заберут машину, потому что ехал без прав, а послезавтра меня заберут в дурдом, потому что ехал без машины!
#9161 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9162 |
![]()
Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, Тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, А вчера был беззаботный, Чепуху он нёс умело, Но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, Только язвы не хватало. Только печени не спится - Надо ж было так напиться!
![]() |
#9163 |
![]()
Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы - спать ложимся, Есть работа….дальше спим.
![]() |
#9164 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#9165 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9166 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9167 |
![]()
Стрёмная. Есть видео в инете, как прибалты из двух битых делают одну целую и продают как небитую...
![]() |
#9168 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9169 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9170 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9171 |
![]()
Приходит девушка к гинекологу и интересуется
- как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: - ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! А женщина ему: - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
![]() |
#9172 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9173 |
![]() |
|