ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 16:47   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
А сегодня который раз убедился, что разметку рисуют идиоты. Окончание дамбы в районе Гагарина и правая ее полоса отделена для движения маршрутных транспортных средств, но на окончании дамбы ведь есть поворот налево где всегда горит зеленая стрелка ... Эти дебилы нарисовали штрихованную линию метров за десять до перекрестка, зато выезжать с той полосы можно метров за 25!!! Короче чтобы мне по правилам повернуть домой направо при попадании на основной красный пришлось стать в средний ряд машиной десятой, справа еще сплошная, ждать пока все тронутся и потихоньку смещаться, хотя раньше я свободно съезжал с дамбы!!!! Самое обидной, что с той полосы ведь троллейбусы будут лезть в средний ряд, да и маршрутки лезли ... короче винигрет натворили они с этим съездом ... Смарю все внагляк раньше чем штриховка занимают ряд и едут по нему для поворота ...
меня умиляет как едешь вниз по дамбе, и например поворачиваешь на право возле памятника, разметка позволяет
дак вот чтобы повернуть, в случае если едет маршрутка, то нужна остановится, пропустить маршрутку а потом повернуть
тоесть ты стопоришь сзади едущих, и остается 1 ряд для проезда прямо, остальные должны ждать, либо обьезжать
пздц
Старый 31.07.2013, 17:53   #2
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
меня умиляет как едешь вниз по дамбе, и например поворачиваешь на право возле памятника, разметка позволяет
дак вот чтобы повернуть, в случае если едет маршрутка, то нужна остановится, пропустить маршрутку а потом повернуть
тоесть ты стопоришь сзади едущих, и остается 1 ряд для проезда прямо, остальные должны ждать, либо обьезжать
пздц
а если там три Арсеновоза будет??? тебя или догонят взад или будет пробка ид огонят кого-то другого!!! Короче как обычно придумали тупак!!!
magistr вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик