ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 12:41   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
Ну вот Вы негодуете, Вам всё не нравится, права на ошибку не признаёте и всё такое, так почему бы Вам просто не обратиться в другой банк и забудьте Вы про этот ПБ...Вы всё равно туда идёте, все равно что то не нравится и всё равно ноете...нытики блин.
Я бы рад, но не получается, как ни крути. У 90% народу, торгующего на Аукро, нет ни ЧП, ни рассчетного счета в банке, а просто номер карты. И у 100% из этих 90 карта именно Привата. И пополнить по этому номеру можно только из Привата. А если бы человек был частным предпринимателем, то у него был бы рассчетный счет, и я бы смог положить ему денег не выходя из дома, ибо у меня клиент-банк.

Вы шибко умный, да? Расскажите, как можно пополнить карту Привата по номеру из другого банка, и я с удовольствием перестану ходить в Приват.
Старый 01.08.2013, 13:11   #2
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я бы рад, но не получается, как ни крути. У 90% народу, торгующего на Аукро, нет ни ЧП, ни рассчетного счета в банке, а просто номер карты. И у 100% из этих 90 карта именно Привата. И пополнить по этому номеру можно только из Привата. А если бы человек был частным предпринимателем, то у него был бы рассчетный счет, и я бы смог положить ему денег не выходя из дома, ибо у меня клиент-банк.

Вы шибко умный, да? Расскажите, как можно пополнить карту Привата по номеру из другого банка, и я с удовольствием перестану ходить в Приват.
Все необходимые реквизиты для пополнения карты ПБ того или иного борыги, можно узнать в отделении, т.е. борыга Вам должен сообщить все нужные для пополнения его карты циферки и букавки, всё это существует в природе, даётся в отделении по первому же требованию.

Откуда у Вас информация о невозможности осуществления карт ПБ в другом банке? Вам просто неудобно это всё, зачисление будет производиться сутками ну и дороговато.

Всем не нравится, но все пользуются - где логика?

http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tteva/faq-113/

Шибко или не шибко не Вам решить ящетаю, мсье, будьте сдержаннее.

Последний раз редактировалось Rommikha; 01.08.2013 в 13:15.
Rommikha вне форума  
2 (2)
Старый 01.08.2013, 13:52   #3
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rommikha Посмотреть сообщение
Все необходимые реквизиты для пополнения карты ПБ того или иного борыги, можно узнать в отделении, т.е. борыга Вам должен сообщить все нужные для пополнения его карты циферки и букавки, всё это существует в природе, даётся в отделении по первому же требованию.
Правильно. Здесь ключевое слово - "борыга". Я выигрываю лот, мне борыга скидывает номер своей карты. На запрос, мол, дай р/с, ОКПО, МФО барыга начинает сразу морозиться, мол нету.

Оно и правильно - пополнив его карточку, в квитанции будет его ФИО, как будто он поехал в другой город и сам себе положил денег. А перечисляя деньги на р/с, согласно приказу НБУ, я должен указать назначение платежа, скажем, оплата за пылесос. А это уже факт продаж, а борыга цуко налоги платить не хочет.
Старый 01.08.2013, 13:55   #4
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Правильно. Здесь ключевое слово - "борыга". Я выигрываю лот, мне борыга скидывает номер своей карты. На запрос, мол, дай р/с, ОКПО, МФО барыга начинает сразу морозиться, мол нету.

Оно и правильно - пополнив его карточку, в квитанции будет его ФИО, как будто он поехал в другой город и сам себе положил денег. А перечисляя деньги на р/с, согласно приказу НБУ, я должен указать назначение платежа, скажем, оплата за пылесос. А это уже факт продаж, а борыга цуко налоги платить не хочет.
Вот. А теперь, внимание, вопрос:

При чём тут ПриватБанк?
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов