![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
вообще могу 80 ехать и нормально по этому поводу себя чувствую
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
ну не всем же так гонять как ты, 160 км\ч! Для меня комфортная скорость 90-110 км\ч. И в потоке едишь и бенз не тратишь на обгоны. У кума Сенс был, дык жаловался, что нифига не едит, 160 и все.))) И расход был у него 7.5 по городу.
|
4 (4)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Я 160 не езжу (хотя сегодня ночью трасса в северном направлении была свободна держал с Арабатки почти всю дорогу кроме населёнок 130 пролетел 250 км. от пляжа до гаража за 2ч.30 мин.) Но иногда бывает надо давонуть на обгон, и тут нужен запас мощи и намного приятнее когда хотябы он немного есть с 4-5 передачи и ты уходишь, а не втыкаешь вторую-третью и выкручиваешь Тавропихло на Сенсе до бешенного звона и состояния что оно вот-вот вылетит с под капота ))) Это всё напрягает и доставляет дискомфорт как я уже выше говорил когда каждый обгон фуры подвиг.
Последний раз редактировалось Denzp; 03.08.2013 в 16:09. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
быстро ехать не проблема, проблема быстро и в нужный момент ускорится. как бы ни разу не проблема купить того сенса, шоб рассекать от села до райцентра. на фоне упомянутых копейдосов и москалей сеня будет просто ракетой. но стоит лишь раз сьездить на морько в сезон, днем, и ты сразу осознаешь всю ту нЕмощность... гы...сеня нЕмощная машына...эт я хорошо сказал.
Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.08.2013 в 12:20. |
|
|
4 (4)
|
|
|
|