![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мало того, они передают не только посылки, но и деньги за деньги (наложка, она же черный нал, она же "обратно сколько?").
Вон по телеку был сюжет, когда грабонули машину инкассаторов. Еще дихтор такой прикольный - вон, мол, инкассаторы хоть вооружены были, а машины Укрпочты, которые по селам пенсии по нескольку мильенов развозят, вообще без охраны. Я жене и говорю - от малацца, так контору спалить, теперь все гангстеры перестанут бомбить инкассаторские машины, где есть шанс получить пулю в лоб, и переключатся чисто на машины Укрпочты. А тут еще проще - по дорогам бегают бусики Новой Почты, где вместе с деньгами есть шанс разжиться вместо кипы свежей прессы хорошим смартфоном
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Кстати, по оперативности- они тоже начали шустро работать- посылка из села под Одессой на Тарханкут(царствие ему...) ушла в четверг, в субботу уже была на месте. И цена была совсем не дикая.
|
0 (0)
|