![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да с тем же телефоном в упомянутых местах МТС те же деньги хавал, с тырнетом не в курсе.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||||||
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Заходим на сайт любого оператора. Скажем, Лайфа. Ввверху указан регион "Киев и Киевская область". Меняю на свой регион - то бишь, на Запорожскую область. Захожу на страничку одного из тарифов. Кликаю на "полные условия". И ниже мелкими буквами - Цитата:
Цитата:
Теперь идём к "яйцевому" оператору. Выбираем вверху "Украина", далее "тарифы" и "предоплата". Тут же просят выбрать регион. Выбираем Запорожскую область, тыкаем наугад в один из тарифов, а в таблице цен два столбца - "В Закарпатской, Запорожской, Харьковской и Черновицкой областях" и "За пределами указанных областей". И, конечно, циферки на некоторые услуги там солидно отличаются Цитата:
Ну и напоследок - к "Звезде". На главной странице - выбор региона. Выбрана Запорожская область. Так же, кликаем наугад на один из тарифов по предоплате - и так же, два столбика, некоторые циферки в которых отличаются. И примечание - Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ArsenZP; 03.08.2013 в 14:16. |
||||||
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
это как у меня лайф по одному тарифному плану в Запорожье а в Крыму не успела сделать звонок и приходит смс мол вы в другой области и изменены условия тарифного плана блаблабла так что не по всей Украине будет одно и тоже даже на сайте лайфа в разных областях бывают разные тарифные планы
|
0 (0)
|