Цитата:
Сообщение от Ramsi
ivg,вот если б я не был в Одессе,не однократно,то промолчал бы. Одесса это рай для приобретения японского авто на любой вкус и цвет,с громаднейшим количеством японоразборок и выбором запчастей.
|
А что Одесса - это отдельное государство, и чтобы купить тут авто надо отстегнуть 30% пошлину???
Приезжайте к нам в Одессу и покупайте старые рыдваны сколько влезет.
Я например авто купил во Львове. Доставка авто из другого конца Украины обходится в 400-600 грн, это немного. Никогда не нужно привязываться к своему городу.
Цитата:
Сообщение от Ramsi
Тем более уровень зарплат превосходит Киевские зарплаты,например в сфере обслуживания.
|
Вы работали в Одессе официантом?? Зарплаты там никакие. Так, студенту перебиться на лето
Цитата:
Сообщение от Ramsi
Пожалуйста,перечислите какие марки авто вы смотрели, если вас не затруднит, и аргументируйте..
|
Понимаете, меня в Одессе конкретно задолбала одна вещь - это блин немерянное количество дымящих корыт. Оно суко едет а за ним шлейф масляного дыма. Я задолбался дышать этим. Народ покупает японские корчи, а отремонтировать себе позволить не может. Я не хочу быть одним из них.
Я всегда буду ездить на свежем авто.
Кроме ваза остается 2 варианта - китай и сенс. У первого отвратное качество а у второго отвратительный дизайн
Цитата:
Сообщение от Ramsi
..ещё мне очень интересно, -Вы минусанули за пост №527, можете как-то прокоментировать,что Вас так зацепило..
..не,я не собираюсь никому "минусить" в ответ. Пост обычный баян,тем более жизненный(ИМХО)
|
А что там жизненного? Ни одной из этих категорий как там описано я вживую ниразу не видел. Кстати к какой из этих пяти категорий вы себя относите?