![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
3 песка,1 цемента,1 церезита-не ошибёшься.Если церезита меньше,то раствор недостаточно пластичный,больше можно сколько угодно.Песок использую только речной(чтобы без глины).Если неровность более 20мм то всё же ровняю стенку.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
П.С. Песок сеял через сито для муки. Стоит ли говорить что песочек мелкий, без мусора и раствор от этого лучше становится. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Сеял через самую мелкую в доме сетку. А шпателем я не штукатурил, а размешивал малое количество раствора и малыми порциями накидывал на стену. Где тут изврат? Изврат был бы если б я через крупную сетку сеял и накидывал раствор(которого получилось около 2х кг) мастерков, при этом он бы разлетался от стены в разные стороны. А так аккуратно растер, накидал и правилом протянул. Могу кусочек получившийся зафотать.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Больше года такой потолок на кухне, все збсь.
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
то его можно намазывать мастерком. И получается это гораздо удобнее и быстрее, чем шпателем.
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Все ближе к финишу. Сделали наконецто натяжной потолок.
![]() ![]() ![]() Кухню, коридор и залу сделали за 7 часов. Стоимость 100 грн за м2. З.ы. кстати мастера спросили, а кто делал ремонт, типа кого нанимали. Говорим сами. Мастера удивились, говорят не каждый наемный так сделает. Последний раз редактировалось ATV; 23.09.2013 в 23:29. |
|
|
2 (2)
|
|
|
|