ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 18:41   #1
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я пользую версию 5.0 с картами TravelGPS доволен.
Просветите, плиз. Как Вам удалось заставить работать 5 навител с картами формата нм2? У меня карты загружались, отрисовывались, но прокладка маршрута - не работает. Вернее работает, но это сплошной противоракетный маневр. А карт формата нм3 ТрэвэлЖПС никогда не делали.
Или Вы говорите о 5 Ситигиде?
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2013, 12:04   #2
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Просветите, плиз. Как Вам удалось заставить работать 5 навител с картами формата нм2? У меня карты загружались, отрисовывались, но прокладка маршрута - не работает. Вернее работает, но это сплошной противоракетный маневр. А карт формата нм3 ТрэвэлЖПС никогда не делали.
Или Вы говорите о 5 Ситигиде?
Я говорю именно о Навител. В этих навигационных делах не сильно разбираюсь. Ставил на самсунговскую Баду. На сайте бадааппсру нашел как это сделать (но уже не помню). Сейчас еще раз проверил на телефоне. Версия 5.0.3 Навител, карты травелЖПС от сентября 2011 года, файл с расширением nm2 все прокладки маршрутов работают. Если у вас смартфон на другой операционке, то как на нее ставить не подскажу.
Ответ