![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Блин, ну как дети малые со своим кондеем.
С чего вы вообще взяли что, это прям необходимая приблуда в авто. Шо это за высер вообще такой "Если тачка стоит столько то кондей обязательно должен быть"? У меня папик рулит Ланос с кондеем и за 5 лет включал его раз 10. По киеву полно иномарок середняковых гоняет с открытыми окнами, хотя блин у всех кондеии в базе. Ну непринципиален кондей человеку, зачем навязывать. У соседа прадо, и окна нараспашку хронически, хотя тоже кондей и все дела. Да без кондея не совсем комфортно если машина весь день на солнце, но не у всех машина ежедневный транспорт, а для тачки выходного дня вполне допустимо потерпеть 20 минут в неделю. Я таких китаеводов постоянно наблюдаю, не взял ланас по тому, что в джилли же КОНДИЦИОНЕР есть, а тачка за эту сумму просто обязана быть с кондиционером. А вот на цену кондея как раз цена регистрации авто в МРЕО со всеми вытикающими тянет. Топикастеру: Я б не связывался с БУ, все же бюджет у вас вполне приемлимый, может есть смысл, подождать и взять новый фокус, если он нравится больше. Последний раз редактировалось Voland_; 05.08.2013 в 14:26. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
В городе то оно и не взападло с октрытыми окнами постоять, а на трассе что делать? На 130 тоже окна открывать? или купить за 100+ штук авто и на море на поезде ездить? Цитата:
Зато есть сейчас новый фокус, с экобустом, 141 тык, под акцию. Поэтому, может и стоит задуматься... Последний раз редактировалось Igorka; 05.08.2013 в 15:08. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
И вообще, ТС просил мнения форумчан - вот каждый и написал своё мнение. Вы считаете, что ваше мнение единственно верное ? Если человек "мерзляк", то, естесственно, ему кондей нафик не впился, но есть люди, которые очень плохо переносят жару - это тоже надо учитывать.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата: