![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Сломалась как то у меня прямо на дороге моя прошлая вечно ломающаяся Дана, так человек на Тавропикапе с наклейкой клуба остановился и помог. В тот же вечер влезла по этому адресу в инет. Только вот на тавровстречу никак не могу из-за работы выбраться и наклейку хоцца.
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Перед покупкой машины прошелестел интернетет на предмет информации по Тавриям. Купил, поездил, зарегистрировался в клубе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
в одно прекрасное утро проснулся и понял что позарез нужна машина
финансов насобирал, права получил, дело наконец-то дошло до $subj'а. сперва даже мучался с выбором, пока знакомый автомобилист не посоветовал - "бери _новую_ таврию и не парь себе мозги" ![]() ![]() поскольку знаний по части автомобилей в то время было не просто ноль, а даже меньше, то просветиться в любом случае надо бы, да и просто очень интерестно, что это такое ну и абсолютно от фонаря пошел на tavria.org.ua. вот не знаю что меня укусило, но набирал действительно от фонаря |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Задумал сдать на права (собирался мигрировать в США, а там права - это как паспорт). Сдал... после этого появилось неприодолимое желание ездить. Денег хватало только на Таврию (б/у). Почитал отзывы на АвтоУа, протестдрайвил таврию Умки и подумал "почему бы и нет". Купил.
После подумал, а почему бы не сделать клуб фанатов этой замечательной машинки, которая приносит мне столько положительных эмоций. Убедился, что идея не нова и KenTavr (ныне известен, как основатель клуба Ауди) уже озвучил эту идею (на съезде возле КПИ). К сожалению КенТавр быстро продал свою Таврию Умке и пересел на Авдю и стал фанатом колец. Но он к тому времени уже сделал макет сайта, который отдал на сопровождение DefLoom-у (Сергею Респект и поклон! Он вечный хранитель клубного сайта и человек, который сделал для развития сайта м клуба все, что в его силах), но хостить его было негде. Я придумал домен tavria.org.ua и зарегистрил его, чтобы поиметь себе адрес andr[@]tavria.org.ua. Так появился домен. Сначала были попытки хостить сайт на фришных серверах типа tavria.hypermart.net итп , а переброс туда делать черз доп сервер и другие хитрые приемы. Но это оказалось криво. Потом мы начали хостится на АвтоУа в поддомене tavria.autoua.net и все было хорошо,но затем АвтоУа упал надолго. Наступили мрачные дни и жалкие попытки хоть что то сделать. Выход предложил Acid ![]() Эх, какие мы были молодые тогда !
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
А кто же сейчас занимается непосредственно САЙТОМ Таврии?
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
как молоды мы были, как молоды мы были
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Кто как узнал не важно. Предлогаю отмечать день рождение тавроклуба в конце лета или начало сентября. Может наконец соберуться все и посейшеним.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
А что думаешь не приеду? Мне до Вас всего 600км. А для бешеной собаки это не крюк. Жду дату отъезда.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Очень давно не заходил
Машина: Chevrolet Niva LC 2007
Длина: 1000мкм
|
![]()
Через autoua.net, тогда таврический сайт под .autoua.net жил и форума своего не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я, кстати, тоже на автоюа познакомился с доской по Тавриям. Но вскоре Автоюа упал и тавродоска вышла из него и стала таврофорумом. Кстати, зарегистрировался - одним из первых!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Брел, неспеша, по инету. Споткнулся, гляжу, а это tavria.org.ua/forum
|
![]() |
![]() |
#65 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Приобрёл Её, уже зная, что это - лучшая машина!
![]() Но Её устройства практически не знал. Начал восполнять огромный пробел в познаниях через инет. И... мимо уважаемого форума пройти никак было нельзя :!: С помощью "Таврия.орг.юэй" Она стала мне ещё более близкой, я узнал о Ней много нового, перестал Её побаиваться :P Форум помог мне избежать многих типичных ошибок в отношении Неё. tavria.org.ua FOREVER!!!
![]() |
#66 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
После покупки авты прошло года полтора, начитавшись в инете анекдотов ради интереса было в яндексе набрано-ТАВРИЯ...с тех пор мы тут
![]()
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Посоветовал человек, у которого на Таврюхе была наклейка сайта. "Там,- он сказал,-ты найдёшь ответы на все свои вопросы."
Похоже он был прав. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Я как-то, года три назад, увидел на машине наклейку "www.autoua.net", вот по ней туда и зарулил вечерком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
На autoua.net вычитал.... :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Друг рассказал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
После покупки Таврии родственники, работающие вместе с Володей (ник - СВА.Т), посоветовали в случае проблем обращаться за советом к нему - он водитель, и у него свой тавр. А СВА.Т, кроме прочего, и подсказал адрес сайта.
![]()
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Кстати, народ, а вы заметили, что довольно много народу (и я в их числе) узнали о клубе по наклейкам на авто?! Это говорит об их высокой эффективности, так что давайте клеить, не стесняемся!
Даёшь наклейку на каждую "Таврию-Славуту"!!! ![]() Нас має бути 52000000!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Знаете, перечитал эту ветку, и узнал много интересного об истории клуба, форума, как всё начиналось, и о людях которые создали и сохранили всё то, что мы сегодня имеем и чем благополучно пользуемся.
Спасибо вам ребята огромное, снимаю шляпу! |
![]() |
![]() |
#75 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |