Цитата:
Сообщение от bonia
РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
|
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Боишься что твои секреты узнают? Можешь не боятся, те кто занимается электрикой, давно уже всё знают, те кто хочет узнать, узнают в любом случае , у тебя или у кого другого, интернет им в помощь. А те кто приезжает на ремонт и сами не понимают, так им твои секреты и на ... нина... только людей напрягаешь. Клиента нужно любить и уважать, любого.
|
+100. ЗЫ Если меня не пускают на СТО, значит оно пойдёт в чёрное далееееееееккко и надолго, а доплачивать..., так мастер пойдёт в сад, может даже и с монтировкой в ....

боня, а Вы никогда не бывали на ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТО? Например, сертифицированных, типа Лексус, Тойота, Фольксваген, Атлант и т. п. (на других не бывал), так хоть возле машины стоять нельзя, но через стекло видишь весь процесс и вправе делать замечания, если кто-то прикоснулся к машине, не помыв руки ( как пример).
ЗЫ Когда-то я сделал замечание на мойке, что тряпку от песка не помыли, так мне мойщик рассказл, что типа когда на Лехусе будешь приезжать, тогда и будешь мне указывать

. Больше он там не работал и мойка ушла в чёрное, не только для меня!
ЗЫ.2. Опять начинается бонесрач. Через часик все подобные посты будут снесены во флудилку.