![]() |
|
![]() |
#1 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Веду рогатый, в правом ряду. в центральном -поток машин. За несколько метров до перрывистой разметки, разрешающей из правого уйти в средний ряд, в потоке открывается "окошко". Включаю поворотник, перестраиваюсь, до стоп-линии спокойно выравниваю сотону и стою на красный. Правда, за то, что перестроился раньше прерывистой разметки, удостоился нелестных эпитетов от инструктора -зато спокойно перестроился, пока никого не было а не стал лезть в поток машин, всех расталкивая. И ещё. Еду я, значит, по проспекту в сторону Металла, в среднем ряду (ибо в правом - парковка). И надо мне повернуть на Жуковского, направо.Смотрю в зеркало, включаю поворотник, пытаюсь перестроиться в правый ряд - и туда же выныривает маршрутка. Наконец, занимаю правый ряд,а маршрутчик -средний. Горит красный свет. Он мне в окно говорит, мол, поворотники включай, когда перестраиваешься. "Да включен, ща проверю" - отвечаю я. Поворачиваю направо, подъезжаю к вокзалу Запорожье-2, останавливаюсь, чтобы в спокойном месте проверить поворотники. Оказаалось, что мы с маршрутчиком оба правы - поворотники работают, но из-за паршивых плафонов моргание лампочек еле-еле видно. И то, если близко подойти и вглядываться. Вывод -держитесь от рогатых подальше, они имеют особенность неожиданно выполнять перестроения куда угодно, и не всегда в этом виноват водитель ![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 10.08.2013 в 22:07. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик |
|
|