ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 22:03   #1
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Самое обидной, что с той полосы ведь троллейбусы будут лезть в средний ряд, да и маршрутки лезли ... короче винигрет натворили они с этим съездом ... Смарю все внагляк раньше чем штриховка занимают ряд и едут по нему для поворота ...
Вот, я примерно так сегодня там и сделал.
Веду рогатый, в правом ряду. в центральном -поток машин. За несколько метров до перрывистой разметки, разрешающей из правого уйти в средний ряд, в потоке открывается "окошко". Включаю поворотник, перестраиваюсь, до стоп-линии спокойно выравниваю сотону и стою на красный. Правда, за то, что перестроился раньше прерывистой разметки, удостоился нелестных эпитетов от инструктора -зато спокойно перестроился, пока никого не было а не стал лезть в поток машин, всех расталкивая.

И ещё. Еду я, значит, по проспекту в сторону Металла, в среднем ряду (ибо в правом - парковка). И надо мне повернуть на Жуковского, направо.Смотрю в зеркало, включаю поворотник, пытаюсь перестроиться в правый ряд - и туда же выныривает маршрутка. Наконец, занимаю правый ряд,а маршрутчик -средний. Горит красный свет. Он мне в окно говорит, мол, поворотники включай, когда перестраиваешься. "Да включен, ща проверю" - отвечаю я.
Поворачиваю направо, подъезжаю к вокзалу Запорожье-2, останавливаюсь, чтобы в спокойном месте проверить поворотники.
Оказаалось, что мы с маршрутчиком оба правы - поворотники работают, но из-за паршивых плафонов моргание лампочек еле-еле видно. И то, если близко подойти и вглядываться.

Вывод -держитесь от рогатых подальше, они имеют особенность неожиданно выполнять перестроения куда угодно, и не всегда в этом виноват водитель

Последний раз редактировалось ArsenZP; 10.08.2013 в 22:07.
ArsenZP вне форума  
4 (4)
Старый 10.08.2013, 22:08   #2
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
держитесь от рогатых подальше
Закрытая тема

Метки
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик