![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
-Я думаю что при правильном диалоге товар-деньги недоразумения не возникло бы. И нечего Алекса72 жлобом обзывать. Ситуация схожа и на лохотрон-чувак мы тебе делаем а ты попал! Уважаемые Днепропетровцы! Если кому при прибытии в г. Киев потребуется ремонт карба то дам контакты мастера. 120гр расборка чистка ремонт сборка настройка. (запчасти отдельно)Каждый день везу на работу жену к 9.00 на работу уже очередь забираю в 18.00 с работы Саша еще работает.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.08.2013 в 23:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
/////Ну да запчасти отдельно... с запчастями 300-350. Это раз. Раз. /////// Это всего лишь ваше предположение? Без привязки к конкретному случаю всего лишь бла -бла-бла. Почему не в Киеве? Да я х/з. Наверно времени не было потому и решил вопросы порешать в отпуске веря в професионализм и порядочность Днепропетровцев.
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
и в итоге...
Примус - лох Алекс - жлоб Эндя - прав а вообще - не понимаю - что мешало одному озвучить цену за каждый карб, а другому - сказать ок/йок? Обоюдное желание заработать/сэкономить?
![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Да ладно вам трагедию развивать. Оба виновника конфликта давно молчат.
Зы. Я думаю Виталик должен понимать, что работы по карбу стоящему на авто и карбу лежащему в торбе, отличаются и такие вещи необходимо на месте обсуждать с клиентом. Зы.зы А вообще Виталик молодца! Хороших карбюраторщиков с инструментом в руках и знаниями, с опытом в голове, очень мало осталось.
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
Стоимость с моими расходниками и настройкой - 230 грн. Давай посчитаем, что выходит в итоге. Настройка по ШДК - 50 грн и точка, ибо лямбда-зонд имеет определенное время наработки на отказ, каждое подключение уменьшает время его жизни на n минут, а он, между прочим, почти 90 баксов стоит. Карбклинер. 50 грн. Иногда карб очень-очень сильно-сильно засран (как в случае с Алекс72), приходится использовать второй балончик. Расходники - мембраны и прокладка между половинками карба. 20 грн. Жиклеры по-желанию оплачиваются отдельно. Итого 230-50-50-20=110 грн чисто работа. Звыняйте, дешевле нюхать до рыгачки ядреный очиститель карба, от которого даже резиновые перчатки через 3-4 минуты начинают разлазиться, я не готов. Кому дорого - приезжают ко мне с перебранным ЛИЧНО карбом для настройки стихиометрии. Еще одно - Sergey12S - может идти лесом, ибо ему я ничего делать не буду. Чисто из принципа. Добрее нужно быть, и народ к тебе потянется.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2013 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
Ремонт в тряпичных перчатках. Ворса...
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Цитата:
![]() Хотя, конечно, грубо.
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
компрессор будет как и ультразвуковая ванна жиклеры калиброванные есть с завода дааз ремонт в тряпичных перчатках ворса не проблема карб не аппендикс Buzyan начитался донцовой никак не отпустит
![]() |
![]() |
#187 |
Медбрат
|
![]()
А кто тут Алекса72 жлобом обзывал ? Покажите мне этого негодяя ! (С)
![]()
![]() |
#188 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
вива ля драма ?
![]() |
![]() |
#189 |
Медбрат
|
![]()
А в этом уютненьком монастыре вообще не принято путать форумные рамсы с мирскими.
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
А оно тебе нуна было?По ходу можна было это все сделать в столице и не выносить мозг своими соплями что тебе не так что-то сделали,специалист,мля.
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Вот это у тебя словесный понос пробил,я еле прочитал все что ты тут накарябал.
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Народ, да хватит у меня в теме понятки-непонятки разводить. Очередную технотему превращаете в курилку.
Я никаких претензий ни к кому не предъявляю. Произошло банальное недоразумение, вот и все. После чистки второго карба и озвучки цены (ALEK72 кстати, так до конца и не выслушал цену, которая ниже на стоимость настройки на авто, а сразу - я платить не буду, свинчивай обратно, я забираю) я собрал уже вымытый до блеска карб С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ МЕМБРАН, ибо просто так скрутить и отдать обратно у меня рука не поднялась - все же одноклубник, как-никак. Поэтому второй карб СДЕЛАН 100%, осталось поставить на машину и отрегулировать смесь. У меня ни к кому нет никаких претензий. То, что я проболтался о стоянке - да, согласен, виноват, ляпнул лишнего. Но не знаю, как в Киеве, но у нас ключи никто никому ни на какой стоянке не дает. Надеюсь, этот урок пойдет остальным в прок. Что касаемо оторвался - я ни на ком никогда не отрываюсь. Приехал товарищ с 3 карбами. Один на машине, два других в сумке. Один на машине был снят, вымыт снаружи "ворсистой кисточкой в бадье из-под селедки" бензином, чтобы карбклинер (а он дорогой, зараза, жалко тратить на банальное смывание грязи) весь ушел на продувку внутренних топливных каналов. Я всегда так делаю, правда, керосин закончился, пришлось бензином... готов Алексу вернуть деньги за 100 грн потраченного с канистны бензина на мытье карба. По второму карбу - такой срани я в жизни не видел. Я его карбклинером внутри чищу, а из него грязь лезет и лезет, я чищу, а из него лезет и лезет... Пришлось использовать второй баллончик карбклинера, купленный Алексом для третьего карба Озона. Здесь я тоже протупил, каюсь, нужно было бы сказать - звыняй родной, одного баллона не хватило, оставляем так как есть. Что? Грязный внутри? Дык че ж ты хотел - не моя вина, что баллончики с карбклинером такие маленькие ![]() Теперь по закупленному Алексом в магазине. Были куплены ИМ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПО МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ (а мне в принципе пофиг, будет это все куплено и исправлено как нужно - машина не моя, и заправляю ее тоже не я ![]() Со своих запасов бесплатно поставил новую резинку на клапан ХХ (5 грн между прочим, если уже начали деньги считать), и протрахался 10 минут, пока метчиком нарезал резьбу под ремонтную шпильку (шпилька Алекса) в карбе. Что касаемо лекции (ну, которые нах нужно Алексу) что куда протекает, и что как работает - я привык каждый свой шаг объяснять клиенту. Носики загнуты в первую камеру - рассказываю почему расход на трассе больше, подошва искривлена - объясняю, что здесь будет подсос воздуха (кстати, ответ Алексу почему я не стал мазать герметиком. Герметику нужно хотя бы пару часов выстояться, ибо сразу же он будет засосан разряжением в коллектор, а они типа спешили, им на пляж надобно было). Может ну его нах эти разговоры, послать клиента погулять три часа а самому в тишине спокойно поработать, а не слушать треп о бабах, проблемах кто где катался машине, стоящей на стоянке (от нах оно мне надо, эти чужие проблемы? ![]() Что я не закрутил, обжегшись о патрубок тосола два раза, что я порвал? Ключи я всегда ложу или возле правого переднего стакана, или чуть выше, возле решетки забора воздуха к печке. Туда же и винты с гайками складываю. В одних и тех же перчатках я делаю один карб. Звыняй, каждый раз надевать по 5 грн новые перчатки, когда меняю гаечный ключ на отвертку мне финансы не позволяют. ЧЕГО ТЕБЯ ПОНОСОМ ПРОРВАЛО, ДРУЖИЩЕ? Я на тебя почти 6 часов потратил. Действительно, нах писать "благодарочку", лучше вылить накопившиеся помои в тему. Езжай уже с Богом и не поминай лихом. Знал бы, чем это все обернется, даже бы время не тратил. Еще раз - народ, пожалуйста, разбирайтесь между собой в курилке. Эта тема - чисто технический форум, не превращайте ее в срачь на N-страниц. Пожалуйста ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 11.08.2013 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Примус - не лезь мне в родственники, их и так есть...
И включи чуство йумару - без него тяжко, да а по теме - если повесил ценник - делай свою работу и не обсуждай клиентов - это все отношения внутри бизнеса. Как когда-то работавший на СТО могу сказать - клиенту глубоко пох на твои объяснения, что ты делаешь и сколько стоит инструмент, которым ты это делаешь - ему важно получить услугу а-качественную, б-по минимальной цене, в-за минимальное время. Остальное все - пена и брызги.
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Помоями облил? То есть бесплатно вылизанный языком второй карб, который я по доброте своей собрал, поставив новые прокладки - помои? Ну спасибо на добром слове, мил человек.
По приезде в Киев чувствую начнется - и машина не едет, и СПИРТЫ не работают, и расход на ведро больше... Иди с Богом, и да воздастся тебе (дальше не помню)...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 11.08.2013 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Настроение было отличное. если честно... Не хотелось портить его себе. Да и тавровстречи не для разборок, а для общения. Я просто свое мнение высказал. И оно не поменялось. А после последних Ваших постов еще и усугубилось. Со стороны просто, все очень некрасиво выглядит. Я считаю, что так нельзя и понимаю обиду Примуса. Желаю ему забить и продолжать свое благое дело!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Я просто считаю, что в любой ситуации нужно оставаться человеком и не позволять себе высказываться в адрес друг друга столь резко. Все мы люди, все делаем ошибки. Будьте лояльны друг к другу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Добрый вечер.
Хочу в очередной раз выразить товарищу Примусу свою благодарность за проделанную работу. Единственно мне непонятно почему для благодарности надо одно короткое сообщение, а для высказывания своего недовольстванадо срать 30ю постами.... нахрена мне это читать? считайте что я написал 30 раз Примусу спасибо. Ремонт считаю качестванным, подход - профессиональным, цену - адекватной. Для любителей подешевле - чёрный Робер и его аналогичные заменители. Ну и впредь, с новыми клиентами оговаривать цену и каждую деталь которая возникает в процессе работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Великий Комбинатор |
|
|