![]() |
![]() |
#4851 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4852 |
![]()
+1 Даже если тазик под все днище поставить.
|
|
![]() |
![]() |
#4853 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ребят а подскажите такую беду, это просто 3.14здец!!!
ОПЯТЬ ЭТИ ПОДУШКИ ДВИГАТЕЛСЯ СВОДЯТ МЕНЯ С УМА! 1) Отьездил 15 тыс. км не менял их не разу. Оборвало нижнюю на лыже решил поменять все. поехал на СТО на шинной. поменял все 3 подушки. вроде был доволен. 2) отьездил 200км заметил что боковая оборванна опять.Ну мало ли ездил агресивно думал сорвало.Поменял сам! 3) отьездил 30 км(нежно и аккуратно без сильных нагрузок) открываю капот а она опять СОРВАНА ![]() Нижние подушки,на мое усмотрение вроде в порядке и все норм ![]() если смотреть на боковую, резина в мясо порвана и двигатель лежит на болте на нижней части круга подушки ! ЧТО ДЕЛАТЬ !??? Помогите пожалуйста! ![]() Последний раз редактировалось Goncharik; 12.08.2013 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#4854 |
![]()
поставь распорку с доп подушкой
![]()
![]() |
#4855 |
Медбрат
|
![]()
#4856 |
![]()
Тут не в кузове дело. Неужели при старте у Гончарика кузов выгибается так, что рвет подушки??? Не верю. Скорее уехал бы двигатель отдельно.
Опять повторю - проверь крепление лыжи и купи НОРМАЛЬНЫЕ подушки двигла. А еще почитай мануал иль спроси знающих. Может у тя изначально криво ДВС стоит, тогда рвать будет сразу.
![]() |
#4857 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
и перестань ездить на шинную)
#4859 | |
![]() Цитата:
ее надо притянуть к брызговику, затянуть нижние, покачать двс и ТОЛЬКО потом прикручивать к кронштейну ДВС. Создается впечатление, что она у вас в неслабый натяг стоит, от того и рвется.
![]() |
#4860 |
|
![]()
Вот и я думаю что двигатель просто в перекос стоит, я выровнял его домкратом и установил ( по типу видел как делали на ТО ) если ДВС просто лежит на лапе прикрученная подушка к крылу не стыкуется не как с креплением кронштейна на ДВС, ( подушки брал на космичке с блестящий маркировкой) не годятся? другие брать!?
![]() |
![]() |
![]() |
#4861 |
![]()
дело может быть и не в подушках, лыжа могла пропеллером стать
![]() |
#4862 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4863 |
![]()
сними, найди ровный! прут по диаметру в шпильки подушек и протяни через отверстия/прорези в лыже вдоль, расстояние от прута до боковых стенок лыжи должно быть одинаково в ровной. и посмотри кронштейн тоже, чтоб не выгнут был.
Этоточень грубо, но как по другому, просто не прелставляю. В при ципе "пропеллер" должно быть видно, но очень желательно на снятой.
![]() |
#4864 |
![]()
да и кронштейн подушек должен иметь угол 90град в месте их крепления, весьма вероятно что выгнут именно в том месте и поэтому болт боковой подушки не соосен с прорерьзью кронштейна ввиду заваленности ДВС на левый борт.
![]() Последний раз редактировалось Said; 13.08.2013 в 06:27. |
|
![]() |
![]() |
#4865 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
выехал с утра еду еду, надо тормозить. нажимаю педальку, а она провалилась, хорошо что ручник недавно сделал, вот так тормозя ручником добрался до работы.
посмотрел сзади слева мокро. я так понимаю тормозному цилиндру кирдык? |
![]() |
![]() |
#4867 |
Гость
|
![]()
если там недавно лазили 2 варианта! собрали криво! и колодка выскочила с цылиндрика! и его выдавило! и бывает трубка об трос ручника трется! и соответцтвенно трубка лопается!
|
![]() |
#4868 |
![]()
Если мокрая балка, то скорее всего трубка. Было такое у Снейка на крымском серпантине.... Без тормозов ваще красота ехать было)))
|
|
![]() |
![]() |
#4869 |
|
![]()
таки цилиндрик потек, поменял, осталось прокачать
|
![]() |
![]() |
#4870 |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите нормального мастера чтоб посмотреть ходовую и перебрать задние тормоза.
|
![]() |
![]() |
#4871 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
к DJ можешь подъехать. он на образцова работает. напротив стоянки.
#4872 |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Cпасибо за наводку
![]() Нет не там. ![]() Последний раз редактировалось Калиновский; 20.08.2013 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#4873 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Вопрос по левому зеркалу. Стоят люксовые славутские. Не хватает мне поворота обзорного чисто технически. Часто приходится наклонятся или оборачиватся, что бы увидеть что слева сзади (весьма ограниченно видно).
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что лучше поставить - другое зеркало какое-то или же нацепить дополнительное? И какое выбрать и где? |
![]() |
![]() |
#4874 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |