ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 12:34   #4
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
А еще лучше иметь две машины. На Таврии ездить в налоговую, вторая, покомфортней - жену с ребенком на дачу возить
+1

Цитата:
А ты спроси у соседних водителей на дороге, какие мысли и чувства при виде Таврии посещают их - узнаешь много интересного.
Ну да, я ж об этом. Так это потому что наша страна такая, и долбанный статус на дороге. В Европе все совсем по другому. На чем бы ты не ехал - уважение на дороге к тебе одинаково ЕСТЬ. А здесь - либо его нет таким образом "На говне ездит, как можно на такой консервной банке ездить? Надо обогнать 100500 раз и показать ему КТО ОН такой на самом деле", либо скрепя зубами (сидя в ТАЗУ чаще всего) "Вот с....а натырил денег и купил себе..." - но при этом какое-то уважение типа все же существует )))))))) Я бы назвал это "покорство", чем уважение скорее))

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Это такая форма самоуспокоения ? Проехать 1000 км на пассате и не понять, чем он лучше тавры и зачем его люди покупают - это клиника...

И понты с тёлками здесь абсолютно не при чём...
Не, я понял что он лучше. Но я бы не сказал что прямо НАСТОЛЬКО, чтобы я вот щаз же все бросил, выкинул тавру и побежал его покупать. Я об этом. Потом сел в тавру - а удовольствие от вождения не меньшее, чем на Пассате, абсолютно. Сам удивился.