![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
У меня еще ни одна машина без мата не ездила - тавру только начнёшь хвалить - всё, встала... Эта так же - только скажешь, что нормально едет и ничего с неё не течёт - всё, приехали. А пока матом гнёшь и корытом называешь - ездят... В планах... Не знаю, посмотрю, что будет получаться по деньгам... Вот внимательно слежу за темами в "нетаврии", пока одного мнения нет... Кидает мои мысли из крайности в крайность, то надо брать старого надёжного немца и мириться с его аппетитами, то закрадываются мысли о СК-2 и сенсах, но как почитаю - лотерея еще та, у кого без проблем ездят, а кому-то такие бонусные экземпляры попадаются... Хочется кондей, клиренс, нормальный размер, надёжность и экономичность... Но в одном флаконе это стоит космических денег... )) Из новых небольших машин мне больше всего симпатичен логан новый - у него 175 мм клиренс и базе есть всё, что мне надо от машины... Но он стоит как два сенса или СК... В пределе мечтаний - однозначно, по нашим дорогам, надо ездить на кроссовере, но это из серии - когда-нибудь может быть... Ни в коем случае ! На мой вкус - это самое отвратительное поколение пятёрок ! Ну мыльница же - ФУ ! Я лучше на е34 или е36 буду ездить... Вообще, БМВ мне нравятся издалека... А купить себе - врядли... Дорого при покупке, дорого содержать, задний привод, жрут шо не в себя... Но хороши чертяки... ))
|