![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Пусть судят, пошли они нах, пусть приезжает гаи и потом решается всё в суде. Я бы отморозился, морду лопатой, ниче не знаю, никаких расчетов на месте!
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
именно развод на чувствах боязни за беременную и за большую отвественность, причем тем субароводам эти самые чувства явно чужды. но платить за это не стоило. пусть все идет своим чередом. еще не известно таки беременна ли она, если беременна- то действительно ли шото случится, а если случится, то неизвестно из-за каких причин. |
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
у меня во дворе (смежный двор с Ёжиком - не дасть соврать) - ездит дядя на ваз 2107, дык он такой урод, что на людей пожилых кидается чуть ли не с кулаками(хотя детина здаровая), если они ставят машину, якобы на его место. во дворе все места общие куда поставил , того и тапки.
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Было у мамы два сына... Один нормальный, а, другой на УАЗе ездил... (с)
|
|
#11 |
|
совершенно в дыдочку
|