![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
тане дядьку!то наверн карб грязи набралси када я его с днепра в тряпке и кульке в салоне,за своим сиденьем вьозь
![]() ![]() ведь мастер усьо робить по фиг-шую а чьо и как у их,не мне судить.ибо я в чужой монастырь с своим законом не ходок да и тест чистки карб-клинером я в посте 85 описал,как клинер чистит на коленке![]() растворитель таки руллит
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
закину фото разборки озона,дабы в последующем правильно собрать,озон лет 25 не крутил,а начал ,дк сразу вспоминать начал,как в детстве брат двоюродный в бивал знание в мою пустую голову подзатыльниками
![]() ![]() как обучал езде,как трогаться с места плавно,без рывков,как дядька сурово смотрел на меня и спокойно объяснял,что топлевные поплавки эт запчасть, а не попловок для удочки,как спина пекла от крапивы.за то что брату после ссоры в карб писка насыпал![]() вообщем настрой был поднят на целый день
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
вторая часть,,,,,не было растворителя 646,был 647,не то пальто,не отмываетси...антисиликон отмывает,ток после смачивания протирать нуна,залил пол литра бенза 92 в баклаху под компрессор и в подвале под давлением сбил многовековую грязь чьо на нем была,эт типпа предварительная чистка,а вот котояйка будут завтра,када на ыболонь поеду,на героев днепра к корешу за ацетоном,хотя йон запрещьон в продаже и производстве,но для "жлоба" усегда найдетси
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
обратил внимание,да забыл счьолкнуть дифузор на 35,второй на сорок в норме ...дк в 35 по ходу тюнинг стоить,в низу от края пару сантимов и поперек шпилька латунная
,завтра подробно в несколько ракурсов с замером штангельциркуля проведу,если будет настрой
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
мля....плакал мой проэкт по тавро-электро...вернее сгорел ясным пламенем
![]() ![]() ![]() дабы не флудить,фото отчьот саздал в новостях......кину последние три фото,где товар лежит.....![]() ![]() ![]()
|
|
|
|