![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
так причем тут в-твин был ? ясли бы поставить равные условия, ява 2Т с 26 Лс и в-твин пусть даже не 2Т но хотя бы с близкой мощностью, тогда можно было бы рассуждать, что из них лучше. а вы поставили рядом два мотоцикла с разной мощностью двигателей, и презренно подитожили " в-твин яву не догоняет" напомнить старт диалога? Цитата:
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 14.08.2013 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]()
Ой ли...
Такие высказывания слышал не раз , в основном от тех кто либо никогда не ездил на китайчиках , либо от тех кто с ними был шапочно знаком. Живой пример : жена в теплое время года , ездит на работу на скутере Вайпер 2006г\в., пробег порядка 20ткм. Вполне себе живой дырч. Цитата:
Насчет парных амортов : встречал одного чудака который сделал такой тюнинх , но он же честно признавал что мотик ему достался убитым , восстанавливал из подручных запов , потому и такое решение . Подвеска в этом случае однозначно жестче . "Прогрессивка" даже в китайском исполнении таки работает . З.Ы. Намного массовее случаи , когда Явоводы устанавливают моноаморт , дисковый тормоз , эл. зажигание и т.д. При этом о стартере , раздельном питании , 4т двигателе , пятой передаче и вменяемом расходе им остается только мечтать... З.З.Ы. Окромя большей мощности и скорости (все таки 350сс против 200сс), Яве хвастать нечем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
главбух АО
|
![]()
Короче яву если рать - то только 634?
А Ижи - ваще гамно? У бати был Юп 3, ваще не вылазил из под него, вечно в ремонте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
главбух АО
|
![]()
Короче яву если рать - то только 634?
А Ижи - ваще гамно? У бати был Юп 3, ваще не вылазил из под него, вечно в ремонте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
мое мнение. иж гамно, однозначно. из ижей нравилась только планета5. но она так 3,14здила по ногам, что ну ее
![]() из Яв 634 хорошая но требует корчевания. как минимум гену на 12в и бесконтактное зажигание. иначе не видать тебе ни нормального света ночью ни стабильной зарядки акб. из всего, что у меня было самый любимый мот. до сих пор есть. еще днепр стоит в гараже но я его не любил и не люблю, отец раньше ездил и я иногда брал погонять. тяжелая прожорливая дура без тормозов. отличный вариант для суицида. явы 638 12в. отличный генератор, мощный двс. мощность они подняли но двиг не надежный. а электрика вообще края. простой пример. на ижевской схеме стоит один блок БПВ14А, в который встроен диодный мост, гена выдает переменный ток, там же встроен реле регулятор(РН) и там же реле контрольной лампы при чем весь узел очень надежный. а на яве все эти три узла в отдельных коробочках и вот кто из них тебя имеет не разберешься. а цена каждого реле равна цене всего блога с ижа. о надежности ни слова. контактное зажигания 634 и 638 одинаковое и взаимозаменяемое. но менять его не надо, без толку. снял и выбросил. датчик хола, обычный коммутатор с таврии и катушка зажигания с волги решает все проблемы раз и на всегда. да и дешевле на много чем родное. короче корчевать. это так, поверхам. плюсы и минусы. минск.? я ездил года два. приятно вспомнить. хорошая техника. может у меня такой удачный был. но я с ним горя не знал. хотя тоже не без доработок. ![]() ![]() если шо спрашивай, не много знаю. детство тяжелое было ![]() хонды, ямахи итд ничего не знаю. тогда это было не по бюджету а сейчас мне оно уже не надо.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 15.08.2013 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
главбух АО
|
![]()
Aleks2
а шо за такой корч скажешь? http://auto.ria.ua/auto_ij_yupiter_5_11645515.html или забыть юпы? Последний раз редактировалось vadozz; 15.08.2013 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
за какой корч.? ты спрашиваешь за корч Капитана.? я в этих самокатах не шарю, тут Паульс тебе в советчики.
![]() ![]() за ижи я очень не советую. за все время катания и ковыряния мото не встречал ни одного экземпляра который бы мне понравился.
![]() |
#111 | ||||||||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
ВЫ:Ява фе, ибо не 4 такта и не в-твин. Я: Чё это ява фэ, она китай в-твин делает, не смотря на разницу в полвека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 15.08.2013 в 19:19. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 | ||
![]() Цитата:
50лет - это не 5лет : Цитата:
Внутри - тыць:
Но корчей подобно этому (сделанному прямыми руками) крайне мало . Вот дисковый тормоз или эл. зажигание - переделки намного массовее . Зонг форум - знакомый ресурс , я там тосовался в свое время . В топике по ссылке : чел искал альтернативу стоковому моноаморту , переделка на парные аморты как я и говорил - оказалась жестче . Кстати на б\у мотике состояние моноаморта , проявится при первом заезде. Правильно было замечено : одним не повезло и аморт сдох на 5ткм , а у других и спустя 20т.к. живой. Сдыхает кстати пружина , достаточно поджать ее и аморт еще послужит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_jawa_(yava)_634_8419041.html http://auto.ria.ua/auto_jawa_(yava)_634_10811493.html http://auto.ria.ua/auto_jawa_(yava)_634_11640385.html А шо слушать в двигателе? А че ваще в них там такого ломаться может? Или с пробегом в сезон 500 км максимум можно не сильно заморачиваться? Последний раз редактировалось vadozz; 15.08.2013 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
в мене було багато різних корчів такі як .планета3,планета 5,юпік3,юпік 5,мінск,ява Старушка,Мт...
свій вибів залишив на Мінску..дуже простий.легенький .. і до китайських запчастин не переборливий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() по ссылка скажу. первая классная, типа в оригинале. придется дорабатывать. вторая самая зачуханная но.! на ней стоит вилка от 638(выше говорил, что это самая классная вилка. их даже ставят на днепр или урал и она ходит без проблем, и найти ее очень сложно. по крайней мере у нас. я покупал донора без доков только из-за такой вилки) тут она уже стоит. электрика переделанная под 12в( но не известно в каком варианте, ижевском или явовском). а карб по моему стоит тоже с 638, на много лучше родного. видно, что хозяин чета шарит. но внешний вид ![]() третья самая не интересная. 78 год, в старом обвесе. и без никаких доработок, зато оригинал. разве что как музейный экспонат. В остальном как и с машиной. надо ездить и смотреть как оно работает, выглядит... выбирать.
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]()
С пробегами в 500 км в сезон можешь сильно и не заморачиваться. у меня были пробеги 3-5 тык в сезон при этом ремонтов было мало, в основном это был тюнинг и ремонты от нечего делать
![]()
![]() |
#118 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Так иж не смотреть даже? Типа вот http://auto.ria.ua/auto_ij_yupiter_5_11645515.html Ништяки в виде вилки и электронного зажигания прилагаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Нафиг я продал ее, сам не знаю( Мне пацаны окна запилили, так я всех делал на районе. Недолго, правда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
главбух АО
|
![]()
разве шо этот
http://auto.ria.ua/auto_minsk_c_125_11644513.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
|
![]() Цитата:
![]() смотрел по объявам, у Вас ничего интересного нет. минск был бы отличным вариантом как для таких пробегов. не гонять а просто по необходимости ездить.
![]() |
![]() |
#123 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Очень давно не заходил