![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Машина: славута 1.3, микас 10.3 2009год, пробег 12т
Длина: 1510мкм
Диаметр: 32мм
|
Напишу свой отзыв : Подвесил как пишет Андрейко на трамблёр,на следующий день устройство перестало работать,но хорошо хоть не совсем перестало,просто перестало регулировать. Так как я дружу с электроникой,после вскрытия я увидел нежную советскую электронику внутри-она боится статики,высокого напряжения рядом,а тут провода высоковольтные рядом,короче починил я его,но мой совет : как можно дальше устанавливайте от свечных проводов. Я обернул его алюминиевой фольгой,всем советую. На счёт работы его : пишут осторожно крутите регулятор,так как предел регулировки большой,но я думаю градусов 5 максимум он регулирует... У меня так работает : максимальное опережение (регулятор до упора) вроде всё как обычно, (есть детонация) кручу на треть,если по трассе,машина едет резвее,детонацию убирает,но не полностью,дальнейшее поворачивание регулятора ничего не меняет, но если в таком положении трогаться с места наблюдаются рывки,дёргания,поэтому по трассе регулятор в одном положении,а по городу ,на светофорах кручу на максимум. Неудобно однако. За свои деньги вещь хорошая. Буду копить на мпсз....
|
|
|
|