![]() |
|
|
#3026 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Та отож! У мну такого моря не было с пионерлагерей! После свадьбы дочери финансы сказали что я с ними не скоро встречусь, а жоне море подавай! И вот "жертвуя своим здоровьем" пришлось так отдыхать!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3028 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3029 |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
выручил сегодня на трассе россиян, 40-й регион, семья с детьми, ехали с морей, в районе поворота на Кирпичное кончился бенз у них, выручил, дотянул до параллели, что на посту ГАИ, сувал мне наш полтинник, не взял, сказал ему что просто по человечески выручил на дороге, пожелал удачного пути и попхнул домой)
6 (6)
|
|
|
#3030 | |
|
Цитата:
погодка жир))) посоны никого неваляется акум с нокии BL - 5С ? на регике навернулся, точнее надулся(((
|
0 (0)
|
|
|
#3031 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Антох, я брал новый акум с гарантией 0,5 года в Паладиуме на 1 этаже. Цена 60 грн
0 (0)
|
|
|
#3033 | |
|
Цитата:
Плин, да неужели народ ваще разучился воспринимать помощь? Простую безвозмездную (ох и слово) помощь!!!! Пичаль...
|
2 (2)
|
|
|
#3038 | |
|
Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
![]() ![]() Молодца!!!ПыСы: И это относится не только к автомобильной дороге! А и к дороге жизни!
Генеральская Серебряная стрела 2004 г. в. Устойчивая психика - это когда жизнь пиная Вас ломает себе ногу! Последний раз редактировалось General_7; 17.08.2013 в 21:26. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3040 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Мужики...Люди на дороге за помощь хотят отблагодарить (а как кроме денег отблагодаришь?...одного спасибо вроде как мало)...потому и суют деньги...а не потому что привыкли за все платить...Денег не взял - получишь доброе слово а также добрую о себе память...это тоже не мало....
Я вод как на встречу выпускников ехал, подвез автостопера из Киева...от Мелика до Новоалексеевки...за так 90 км)))..... (я тоже Тимур с его командой))))) |
|
|
5 (5)
|
|
|
#3041 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
А вот на Западной Украине намного проще. Больше получаса не стоял никогда. Берут охотно и люди какие-то более открытые, что ли. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3042 |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
ну раз так.... вчера возле АТБ на Новом Мелитополе увидел червонец с открытым капотом, чуваки ковыряются... подошел "помощь нужна, мож инструмент какой?..." короче порвало у человека ремень генератора, пошел купил а он не подходит (маленький типа) ему его еще походу наш местный мужик помогал ставить, и вот они два красавца пихают впихнуть немогут, какойто канатик приспособили один тянет, другой машину толкает, короче оставил им инструмент и пошел на рынок.... прихожу.... а воз и ныне там, чувак на червонце с Донецка (домой возвращался), ему и грустно и тошно ремень повредили 120 грн отдал (один клинышек на ремне отошел от корда, назад не возьмут...), а толку не подходит, короче уже думал его везти в другой магазин, а потом думаю дай попробую и чо... 5 мин ремень на месте, чувак рад до потери пульса, второй в недоумении ибо мудохались походу уже долго... результат "Спасибо огромное, что мы должны?", " Спасибо будет достаточно!" вот так и разошлись пожелал им счастливого пути и сам дальше по своим делам поехал... Так что мужики радует, что еще есть бескорыстность и желание прийти на помощь ближнему в наших с вами поступках... Так держать...
хм а всетаки наклеечку наверное надо прилепить... (мысли вслух)
2 (2)
|
|
|
#3043 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3046 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Доброе утро альтруисты.
В наш век коммерческих отношений такое поведение не разумно. Если люди сами дают нужно брать. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3049 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
не факт! Эти 5-10-50 грн погоды в семейном бюджете не сделают, а вот бескорыстная помощь очень большой бонус (+10 в карму в буквальном смысле слова)
1 (1)
|
|
|
#3050 |
|
Графф, гдяди: http://46.28.193.222/forum/showthread.php?t=68976
|
0 (0)
|
|
|