![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
А у нас получается: всем стройными рядами на вакцинацию... На работе всех вакцинами против гриппа кололи я оказалась, так вот в этот год я даже насморка не имела, а привитым сотрудницам даже скорую вызывали, вот пойми совпадение или как... По поводу осложнений у детей, в моей жизни, видела 2 уже, когда после прививки здоровый ребенок превращался в растение... причем это было после 3 вакцинации, не сразу... а если бы наши врачи вовремя оказали помощь может было это и избежали... Если я уверена в качестве вакцины, хранения, транспортировке, и конечно же в здоровье своего ребенка то да, а если хоть один пункт под сомнением, прививки откладываю... По поводу медицины в СССР все не так радужно, как многие считают, и осложнения после прививок было, но в СССР инвалидов(детства) как и секса не было... ПС Каждый родитель должен решать, и брать за это решение на себя ответственность, а не искать крайних потом... |
|
|
1 (1)
|