![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6751 |
![]()
Вроде не баян?
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та %бусь я, будь оно неладно!!!
6 (6)
|
![]() |
#6752 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Галушки не жарят, вроде как...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6753 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Это москальская версия анекдота про хохлов....
|
![]() |
#6755 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
– Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
– В двух жарко.
|
![]() |
#6756 |
|
![]()
Приходит домой Змей-Горыныч пьяный в хлам. Ну, жена ему с порога: «А ну-ка дыхни…»
В общем глупая, нелепая смерть…
|
![]() |
#6757 |
|
![]()
На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок.
Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное - Принесите мне кровавую Мэри. - Извините, но есть только слегка побитый Антон Приходит уставший Изя домой. -Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?.... Поправив передник, Сара залезла на табурет: - Песня!!!
|
![]() |
#6758 |
![]()
Мало что баян, таке еще и слившийся какой-то
![]() Наоднойлестничнойплощадке жилидвасоседа-однофамильца,обаЦукермана. Воднунеделюодинизнихсконч ался,адругойуехалвИзраиль. ТелеграммууехавшеговИзраи льпоошибкепринесливдоведр угогоЦукермана.Оначитаете ипадаетвобморок.Тамнаписа но:"Прибылнаместо.Пеклостр шное-ПринеситемнекровавуюМэри.-Извините,ноестьтолькослег апобитыйАнтонПриходитуст вшийИзядомой.-Дорогая,чтотымнесегодняпр готовила?....Поправивпередн ик,Саразалезланатабурет:-Песня!!! |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6759 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6760 |
![]()
- Помни, что жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит ты идешь на подъем!
- Судя по всему, - я езжу без седла, и по кочкам...
4 (4)
|
![]() |
#6761 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
А сейчас белый танец: куры топчут петухов.
* * * Домофон придумали Для того. чтобы колоться в подъезде,могли толко наркоманы живущие в этом подъезде. * * * - Скажите, Ваш мех - это писец? - Да, писец кошке! * * * Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации... * * * ...зато теперь отмазка "Ну, к следующему лету точно похудею!" снова актуальна. * * * Пятилетняя девочка что-то принесла в руках. - Что это у тебя? - спрашивает мама. - Бабочки! - отвечает девчушка и открывает ладошки: там сидят две бабочки. - Как же ты поймала сразу двух?! - Да как трахались, так и поймала. * * * У Армянского радио спросили: — Что сделать в первую очередь, если у меня появится машина времени? — Затонируй, да! * * * -И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! -А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. * * * Джентльмен никогда не предложит даме водку, если она и так согласна. *
|
![]() |
#6762 |
![]()
Раньше я вёл очень активный образ жизни: играл в теннис, футбол, бильярд, хоккей, занимался шахматами, участвовал в автогонках, но всё закончилось, когда сломался компьютер.
7 (7)
|
![]() |
#6763 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6764 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Начальник на собрании: - Это я раньше такой злой был и вас всех дрючил, потому что раньше у меня секретарши не было.
Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: "А лично вы что предпочитаете?" Ползут две мыши с дискотеки, одна говорит: - Ко мне сегодня такой мальчик классный подвалил, красивый, весь в коже... - Так это ж летучая мышь! - Да? А говорил - летчик.
|
![]() |
#6765 |
![]()
xxx: Чем дольше работаешь тем больше понимаешь, что у некоторых молодых специалистов только окончивших ВУЗ не корочка, а мякушка.
6 (6)
|
![]() |
#6766 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6767 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6768 |
![]()
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
— Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска. — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь. — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить. В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять. Старый индеец подумал и спросил: — А у банка есть что дать мне в залог? У Сивухина страшно скрипела обувь. - Новые ботинки? - Старые носки.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 21.08.2013 в 08:25. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#6769 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Из наблюдений врачей-травмотологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.
— Следующий!.. Больной! Hу как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите и зайдите, как положено — ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон! Кораблики в бутылки вставляют гинекологи на пенсии. Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
|
![]() |
#6770 |
главбух АО
|
![]()
- Дорогой, когда мы поженимся у нас будет трое чудных детишек.
- Да? Откуда ты знаешь? - Они сейчас живут у моей мамы! |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#6771 |
![]()
- Есть предположение, что первые дни после рождения ребёнок большую часть времени видит потолок белого цвета, по которому и выставляется баланс белого.
- То есть — погодите! — если потолок был не белый, то баланс белого на всю жизнь будет сбит? Как откалибровать ребенка заново? *** А вот как знатнейше подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками). *** И гвоздь поста ![]() Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями, а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить. На это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено. Нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру...
11 (11)
|
![]() |
#6772 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ностальгия:
Леонид Ильич Брежнев с Фиделем Кастро, после официальной встречи, отдыхают на балкончике, любуясь океаном. Фидель затягиваясь сигарой: - Лёня, что-то последнее время, меня Гондурас беспокоит! Леонид Ильич, покачиваясь в кресле спокойно отвечает: - А ты его, дорогой Фидельчик, поменьше чухай....!!!
|
![]() |
#6773 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#6774 |
|
![]()
Идет чемпионат миpа по боксy. Hаш споpтсмен заболел, тpенеp выходит на yлицy, видит - мyжик стоит 2 на 2 метpа. Тренер: - Бyдешь за нашy сбоpнyю выстyпать. Мужик: - А нафига? - Мы тебе заплатим. - А на хpена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего pазмеpа. - Лады! Выходит мужик на pинг, подбегает к немy негp и начинает лyпить со всех стоpон. Тренер кpичит: - Hy бей же его!!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши спер! Мужик с pазмахy ладонью негpа по голове ШЛЕП - негp летит, запyтывается в канатах, падает, подбегает pефеpи: "Раз, два, тpи..." Мyжик: - ОТОЙДИ, ПОЛОСАТЕHЬКИЙ, ПОКА КАЛОШИ HЕ ОТДАСТ - HЕ ВСТАHЕТ!!
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ 10 РАЗ НЕ СМОГ СДАТЬ ЕГЭ ,МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ В ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ДЕПУТАТ УМЕР С ГОЛОДУ,ПРОЖИВ ОДИН МЕСЯЦ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ......ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕНСИОНЕР ОТПУСТИЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ !
|
![]() |
#6775 |
|
![]()
Объявление: “Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра – 56 см, обхват плеч – 114 см, расстояние между глаз – 2 см, длина волос – 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ”.
Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик пришел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!. ...- Ленка..ты зачем пьешь? - чтобы быть красивой! когда я прихожу домой из бара, мои мне говорят: "Ооо! пришлааааа, красавица!!!"
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|